北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: August.s

[心情闲聊] 有多少人成功从H1B转绿卡的举手~

博士后

Charojeyi 发表于 2018-1-5 13:18
不是啊,他说的是H1B,我还说了一遍和他确认了,但他持有H1B很久了,因为那公司有规定得做满多少年才能帮 ...

我的意思是,H1B转EB1绿卡。

博士后

匿名者 发表于 2018-1-5 13:48
2016年2月毕业 4月抽中h1b, 10月开始办绿卡,
2017年12月140通过,排期日期是2017年7月
还有超级漫长的等 ...

你的140太久了吧,加油加油

副系主任

从来读书那天算起,到你拿到绿卡那一天,一般情况 10年!!!!!!一般情况 10年!!!!!!一般情况 10年!!!!!!一般情况 10年!!!!!!一般情况 10年!!!!!!一般情况 10年!!!!!!一般情况 10年!!!!!!

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 15:20:44
脱离低级趣味 发表于 2018-1-5 15:08
从来读书那天算起,到你拿到绿卡那一天,一般情况 10年!!!!!!一般情况 10年!!!!!!一般情况 10 ...

本硕博读下来不止十年!!!!!!不止十年!!!!!

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-5 15:20
本硕博读下来不止十年!!!!!!不止十年!!!!!

那是那是。。。。。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 16:42:39
我老板是斯里兰卡人,他认识一个印度人,毕业三年拿到了绿卡,也是从H1B转的,而且工资还是十块钱一小时……我一直都不相信……

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 16:51:46
如果是学校的老师,申请绿卡会不会快一些啊?还是也需要排期啊?

助理教授

是出生地 不是国籍

系主任

十年…唉,还真是…

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 17:34:09
脱离低级趣味 发表于 2018-1-5 15:08
从来读书那天算起,到你拿到绿卡那一天,一般情况 10年!!!!!!一般情况 10年!!!!!!一般情况 10 ...

感觉从毕业开始算起,十年已经算好的了

博士

从你申请转绿卡并接受申请,8年起,我们公司大把这样的人,而且人家都是15年前来的美国开始办理的H1B、绿卡. 为什么我知道,我在公司呆了10几年了,所以听多看多了.还有拿卡的速度跟你公司的大小,你的职位都有一定关系.
至于现在的审核和排期,我相信更加长,更加严厉了

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 19:48:07
我老公一年不到拿到的,非大陆出生。。。。

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-5 13:30
H1B跟EB1没关系的啊,H1B只是工作签证,之后可以申请EB1也可以申请EB2,如果绿卡这么快,肯定是EB1。不然就 ...

也许他换了公司,之前的priority date保留,所以这11个月用来操作perm和140并不耽误时间

匿名
匿名  发表于 2018-1-6 07:58:51
我也有类似问题 排期表上说EB2到13年 EB3到14年 等吧。。。
我情况比较衰 工作3年了 14年开始抽h 第一年没抽中 第二年忘了抽 第三年还是没中 然后16年开始申请perm 磨磨叽叽140去年11月批的 毛用 今年还得继续抽h
咱们应该建个群聊这事 微信buzhidao5858
ps教师是直接拿h1b

匿名
匿名  发表于 2018-1-6 08:50:29
要有信心,我是h1拿的eb2绿卡,2013年初的priority date, 15年中交485,16年拿的卡,很快的