北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[中国签证] 关于中国签证问题 急

副教授

我4月份在DC办理的,排了俩小时最后还是决定上楼找中介,实在人太多了,如果要是起大早去应该可以当天办好,我中午才到,当天没戏了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-5 16:39:04
胖的跟怀孕似的 发表于 2018-1-5 16:26
我4月份在DC办理的,排了俩小时最后还是决定上楼找中介,实在人太多了,如果要是起大早去应该可以当天办好 ...

是吗,那我要一大早去了,请问您是开车去的吗?停车位好找吗?谢谢

副教授

匿名者 发表于 2018-1-5 16:39
是吗,那我要一大早去了,请问您是开车去的吗?停车位好找吗?谢谢

还算好找吧,走了大概一个block,好像是投币停车。但是附近街区有测速雷达,挺好一条道限速25还是35的,吃了张罚单

副教授

匿名者 发表于 2018-1-5 16:39

还算好找吧,走了大概一个block,好像是投币停车。但是附近街区有测速雷达,挺好一条道限速25还是35的,吃了张罚单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-5 19:17:45
胖的跟怀孕似的 发表于 2018-1-5 17:28
还算好找吧,走了大概一个block,好像是投币停车。但是附近街区有测速雷达,挺好一条道限速25还是35的,吃 ...

谢谢提醒 我开慢点

匿名
匿名  发表于 2018-1-6 04:40:24
自己办得快 旅行社有时候办起来倒很麻烦 三天就能取件

教授

旁边有地下停车库 $10块钱随便停 如果办加急当天上午办下午就能拿 普通四到五天就能拿 如果遇到什么照片不合格之类的楼上就有旅行社可以拍 早上人多 下午两点半关门前人少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-7 09:24:45
匿名者 发表于 2018-1-6 04:40
自己办得快 旅行社有时候办起来倒很麻烦 三天就能取件

对的,我问了觉得旅行社也没有很快。谢谢回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-7 09:25:58
11880 发表于 2018-1-6 06:15
旁边有地下停车库 $10块钱随便停 如果办加急当天上午办下午就能拿 普通四到五天就能拿 如果遇到什么照片不 ...

有停车场太好了,请问您知道停车场名字吗?非常感谢!!

教授

匿名者 发表于 2018-1-7 09:25
有停车场太好了,请问您知道停车场名字吗?非常感谢!!

停车场没有名字 您开到那边的时候就看见P大蓝牌子啦 就在使馆楼旁边 肯定不会错过 如果运气好 你停在旁边马路两边塞硬币的地方估计会稍微便宜点 时间不足的话 可以随时跑出去续费

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-7 11:26:26
11880 发表于 2018-1-7 09:29
停车场没有名字 您开到那边的时候就看见P大蓝牌子啦 就在使馆楼旁边 肯定不会错过 如果运气好 你停在旁边马 ...

好的,非常感谢!