北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 过了30的单身女生你们之后有什么打算

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 08:07:36
我也31了 國內朋友二胎都好幾歲了 聊天的時候也一直說你看看你都幾歲了 還不趕快結婚生孩子 我就一句話 我活著就為結婚生孩子嗎 為了結婚生孩子我就隨便找個人 生完再離婚?然後她們也不說話了 反正我也是跟其他妹紙一樣 寧缺勿濫 就靠緣分 沒有的話一個人過的打算也早都準備好了 誰怕誰

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 09:58:16
和楼主一样,从没谈过恋爱,也有憧憬过爱情,但是不想就这样将就,人生只有一次,不能苦了自己,所以一直单着,单着单着就觉得这样也挺好,一个人也可以活的很精彩!加油

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 13:01:26
马上27了。同样迷茫。身处异国。工作不顺 感情无

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 13:44:48
我觉得没啥,肯定是比之前难找了。因为都是适婚年龄,选择是比以前少了。我之前有个谈了7年的男朋友,我29岁的时候把他甩了,因为三观不合。之前我也有过急着和他结婚的阶段,然后他说还没到时候。后来做了各种让我心寒的事(不是出轨),我自己想了想也不想和这种人结婚,就和他分手了。各种求我复合,说马上结婚。我知道他会和我结婚,我对他已经没感情了,心死了。但真的不想为了结婚而结婚,也不觉得和他会很幸福,只会是我不断地忍耐和退让,然后就死也不回头。
现在三十一了,现在身边还没有合适的出现,但是我愿意多尝试认识一些。还是想多了解,再交往。喜欢合适再结婚。我特别不愿意听别人和我说你就是太挑了,md老娘不喜欢,我为啥要勉强自己?我也知道有的男生很好,我就不喜欢。人好就得喜欢,哪有这个道理?
就是要找我喜欢的,喜欢我的,三观和。
唯一顾虑是生孩子,自己的想法是35岁生第一个。如果没合适的人,就上精子银行找个生或是冻卵。
以前是比自己小的坚决不找,现在比我大比我小都可以了。
提升自己这句话,听起来很扯。但真的就是这个理,凭啥有的女生5,60岁甚至7,80岁都可以找的特别好?人家是在升值。
年龄不是用来衡量一个人的优秀程度。
我的底线是不能委屈自己。我愿意花点时间,降低风险系数找到我心仪的人。
就算在一起结婚走不下去,离婚了我也会继续找。
什么年龄单身都应该是积极的去寻找,而不是猴急的乱找。
自己的一些小感悟~~~可能大家想的和我不一样,自己按自己的想法找,别人说啥都是白扯。
不管男生女生,靠自己才是真理。老公、妻子、儿女或是父母不会永远在我们左右。
希望大家都会幸福

靠谱!  发表于 2018-1-18 00:34

匿名
匿名  发表于 2018-1-6 10:02:57
我的计划就是每天做爱。

匿名
匿名  发表于 2018-1-6 20:03:34
对我来说单不单身都一样 30后会好好爱自己 男人永远只是陪衬

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 02:42:24
楼主坐标在哪? 握个手

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 23:11:42
握手,一样情况,看开点就好了。

小学生

我也单着 28了
有时心里特别慌
但是又找不到

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 22:30:41
可能是自己還沒有想結婚嗎
可以擴大交友圈試試
讓自己保持最佳狀態

博士后

我现在最喜欢的一句话就是:真爱不怕晚,在等待你另一半的出现的时候把自己变得更好

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 00:25:34
女人自己一辈子活得照样精彩 不需要男人

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 14:34:44
活在当下,自己享受就好。不要太在意别人的眼光

高中生

26单男,我要为有些好的男同胞说句话,很多不错的男生交际圈不广导致一直单着,尤其是在美国圈子不大的情况下,比如说我自己,交际圈广的能说会道就无所谓了