北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 匿了 有夫妻分房睡的吗

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 20:49:34
匿名者 发表于 2018-1-4 18:08
结婚一年多以后就是分房睡 现在结婚9年了 是因为我睡眠比较浅 所以让老公去别的房间睡 ...

和你一模一样。我老公睡觉快,睡着就打呼噜,我是得过一会才能睡着,听着他的呼噜就没法睡了,有的时候说一起睡吧,但经常又被我赶走了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 20:57:15
匿名者 发表于 2018-1-5 20:27
我跟我老公谈恋爱在一起十年,结婚都4年了。从婚前同居我们就睡一间房。现在他30了,开始打呼噜了。我又要 ...

我自己是真的理解不了,不懂夫妻都结婚了,连睡个觉都彼此嫌弃,有了孩子更应该睡在一起啊。好吧,每个人都有自己的看法,自己觉得没问题就好了。

博士后

匿名者 发表于 2018-1-4 13:47
说分房睡不影响感情,我是真不信

这还叫什么老公啊,叫室友好了呀。。。 ...

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 23:17:20
匿名者 发表于 2018-1-5 20:57
我自己是真的理解不了,不懂夫妻都结婚了,连睡个觉都彼此嫌弃,有了孩子更应该睡在一起啊。好吧,每个人都 ...

我也理解不了,明明老公打呼噜会吵醒老婆和宝宝,为什么还要一起睡呢?

匿名
匿名  发表于 2018-1-5 23:32:14
匿名者 发表于 2018-1-5 23:17
我也理解不了,明明老公打呼噜会吵醒老婆和宝宝,为什么还要一起睡呢?

宝宝为什么要跟父母在一个房间呢?这也是一个奇怪的事情。

如果你的男人打呼吵醒你,那么你应该做的是带你的老公去睡眠中心看医生,而不是抱着铺盖卷走人,很多男人打呼是很危险的,睡眠窒息死亡也存在。

打呼的男人千千万,分居的真没几个,我老公以前也打呼,开始不适应,之后没了他的呼声反而睡不踏实。

不过懂不懂不重要了,自己开心就好,反正自己的日子自己过吧。

副系主任

原来有这么多人分房睡 还宣称自己很恩爱