北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 求教,在ssense上下了几个订单无数次被cancel。

助理教授

楼主
求教。不知道为什么被砍单?打客服电话说银行卡有问题,让换个新账号新银行卡再下单。重新下单后依然被cancel了,去年下单没有这种情况。昨天又让朋友下单,我转钱给朋友。第一次也是被cancel,打电话客服依然这样说,说或者你用paypal付款。用了还是被cancel…真的是无语死了!有没有小伙伴也遇到类似情况?真的很想买那双鞋子…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发
我的情况是 24号下单 买了两双GGDB的金银两双小脏鞋 2dayDHLshipping 当天接到Confirmation Email 26号收到email让我回复1.68的small charge 为了verify, 邮件回复了 电话也打了确认了 告诉我24小时内发出
2天后又来个邮件 又charge个small amount 让我确认 耐心的又回复了 又打了电话 跟我一顿抱歉 2天后又收到邮件说不能发shipping address 要邮到我的billing address 没办法 谁让两双鞋一共400多 图便宜呢 又同意确认了 最后就是两天前 给我发了最后一封邮件说cancel了 因为我的small charge和billing address 还有各种info incorrect 从此一生黑 打电话过去被hold了两次 一直不让supervisor和我对话 说很忙 还说给我打回来 然而并没有

助理教授

板凳
PHOENIXTX 发表于 2018-1-4 13:09
我的情况是 24号下单 买了两双GGDB的金银两双小脏鞋 2dayDHLshipping 当天接到Confirmation Email 26号收到 ...

去年我买了两个订单都是好好的,还庆幸自己捡了好大便宜。今年第一次下单就被cancel,问客服老是让我换信用卡。我换了三次都被cancel,都怀疑黑名单了!让朋友和老公的,分别都是新注册账号,下单都是cancel,真不知什么鬼!来气…

博士后

地板