北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 宠物在petsmart的pet hotel第四天死掉了怎么办

大学生

楼主
去旅游,宠物在sunnyvale的petsmart的pet hotel第四天死掉了怎么办?有人遇到累死的情况吗?第一次遇到这种情况,求帮助。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
调视频出来吧,每个房间都有的,必须要一个公道啊

大学生

板凳
fluffyzhou 发表于 2018-1-4 00:33
调视频出来吧,每个房间都有的,必须要一个公道啊

没视频啊,petsmart不肯给视频,全部她说的算

博士后

地板
freesam 发表于 2018-1-4 01:07
没视频啊,petsmart不肯给视频,全部她说的算

那就报警问问律师吧,视频一定有的,医院也在petsmart 里面,所以还是问专业的意见吧

博士后

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主看私信

大学生

看了 能多给点信息吗?我想都在一个petsmart 出事,一起告那个petsmart

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

freesam 发表于 2018-1-8 15:37
看了 能多给点信息吗?我想都在一个petsmart 出事,一起告那个petsmart

具体我也不清楚,就跟别人聊天说起来这个事,说是湾区那个petsmart出现狗流感,时间也对得上你发帖的时间,感觉应该是一起事件。我去问问我朋友能不能要到更多信息

大学生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-1-8 15:55
具体我也不清楚,就跟别人聊天说起来这个事,说是湾区那个petsmart出现狗流感,时间也对得上你发帖的时间, ...

好的 多谢多谢,就是上个星期发生的事情