北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 寻人!2000年从天津全家移民去美国的王冬

小学生

楼主
各位善良美丽帅气的亲们,

我有个初中同学,初三的时候全家移民了,这是2000年的事了(暴露年龄了)。2009年的时候我们通过校内网联系上了,后来就通过msn联系。但是,众所周知,msn停用了。所以截止到2012年,我们又断了联系。最后一次校内的对话是2012年1月。

现在他校内的状况是账号已注销。。。所以也联系不到了。而我msn的列表里,也像骗人一样,没有这个人的踪影。

关于他在美国的信息我知道的只有:
姓名:王冬 英文名应该叫Jack或者Jacky
出生日期:1985年1月18日

所在地:记得他说家在明尼苏达州
学校:09,10年的时候,他说在密歇根大学,正准备读博,至少那时候是研究生在读。学的专业是生物或者生物制药方面的。

请问论坛里有没有人认识他呢?或者有没有密歇根的校友,可以查阅校友录的呢?不胜感激!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
老实交代,你是不是喜欢你这位同学。

初中生

板凳
全家移民的话,如果他入美国籍了,有一个网站真的可以找到,我就是用那个网站找回失散多年的朋友

小学生

地板
llllnnnccccc 发表于 2018-1-4 04:37
全家移民的话,如果他入美国籍了,有一个网站真的可以找到,我就是用那个网站找回失散多年的朋友 ...

亲,麻烦告知这个网站,他是肯定拿到绿卡了的。

小学生

yuanhui_wei 发表于 2018-1-4 00:20
老实交代,你是不是喜欢你这位同学。

是打算搞个同学聚会。。。不过,这位高人,能不能指明方向啊?

初中生

tjlilin 发表于 2018-1-4 20:08
亲,麻烦告知这个网站,他是肯定拿到绿卡了的。

Whitepages.com 要入国籍了才能查到

小学生

llllnnnccccc 发表于 2018-1-4 20:29
Whitepages.com 要入国籍了才能查到

谢谢亲,我进去这个网站看了,天哪,真是大海捞针,加上我同学的名字好像比较大众,我又不太会用这个网站,觉得好难啊。
亲有经验,能不能帮我一起搜一下呢,中文名王冬,我找到了他当年的msn地址,jackdwang@hotmail.com, 试着发了邮件,但是这个邮箱已经不存在了。他生日是1985年1月18日。也许亲的好运气能帮我找到他呢。
另外,是不是所有入了籍的人,这个网站都找得到呢?如果是,按理说是可以找到他的哈?
谢谢谢谢谢谢谢!

初中生

tjlilin 发表于 2018-1-4 21:08
谢谢亲,我进去这个网站看了,天哪,真是大海捞针,加上我同学的名字好像比较大众,我又不太会用这个网站, ...

你知道他大概地址是在哪?和多少岁吗?你只要输入他的名字,你自己看看那些人的条件然后配对一下

初中生

tjlilin 发表于 2018-1-4 21:08
谢谢亲,我进去这个网站看了,天哪,真是大海捞针,加上我同学的名字好像比较大众,我又不太会用这个网站, ...

好像是只有入了国籍才能搜到

小学生

llllnnnccccc 发表于 2018-1-4 22:16
好像是只有入了国籍才能搜到

地址是真的不知道。就记得他说去了美国之后住在明尼苏达州,大学是在密歇根大学读的。年龄是1985年1月18日出生,如果这个网站可以看到生日就好了

初中生

tjlilin 发表于 2018-1-4 22:27
地址是真的不知道。就记得他说去了美国之后住在明尼苏达州,大学是在密歇根大学读的。年龄是1985年1月18日 ...

你算一下就知道他多少岁了