北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 谁知道美国考导游证怎么操作

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-3 22:38:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在中国做导游和出境领队好多年,来美国对于工作也是一头雾水,以前带团来美国时,加州的导游告诉我,这行不同于中国,没有那么辛苦,每天从早忙到晚,美国有固定工资和小费,我是习惯了做这行,想以后还是在旅游业工作,现在绿卡申请中,在家无聊,想考个证先,有人知道怎么弄吗?有身份要求吗?坐标纽约!或者是我这种情况,可以在纽约做什么工作,大家有什么建议,英语水平仅够简单沟通。顺便问一句国内本科在这是不是没有用?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这边没有什么所谓的导游证,有的也是中国人弄出来骗人的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-3 22:46:13
我老公就有个导游证 但是他做这个好像是六七年前的事了 他说可不好考了 要看七本书 问的问题方方面面

禁止发言

地板

博士后

嗯 这边没有啥正式导游证 人人可以做导游 有的公司或者自己可以买一个 好像是30块钱吧 但我觉得没必要 根本没有

匿名
匿名  发表于 2018-1-4 05:06:12
英文不好的话 就只能做“大陆团” 行话意思就是接从中国组好的纯中国人团 他们已经有领队了 你只是一个地接这种。想考导游证很难得 每个城市有每个城市的导游证 ,纽约的导游证基本上看一本叫blue guide的书全英文的 没有中文版 考试题目也很难 很多都是考路线 和很偏的东西

博士后

纽约的话你就看各大旅行社有没有招人啦,纵横天马什么的

研究生

国内本科一点用都

大学生

这边的旅行社更坑爹的 原来以为导游有得做 然后去某旅行社上了一节培训课 (号称全美最大的地接旅游公司)第一节我就傻眼了... 他们讲的重点全是让你去卖景区门票 还有带客人去吃buffet要多少钱才能从中抠出钱来 反正听起来更中国那种购物旅游团性质差不了多少 挺low的

匿名
匿名  发表于 2018-8-25 16:48:25
楼主我也想做导游请问你现在是导游吗?
有什么导游群吗推荐一下

大学生

纽约市导游证(Sightseeing Guide License)考试速成辅导

官方介绍
https://www1.nyc.gov/nycbusiness/description/sightseeing-guide-license

导游证理解
        • 关键词:纽约市Z*F颁发、英文机试获得、150道纯选择题。
        • 定位:入门导游试金石,入行最合理投资,实实在在的职业凭证。
        • 考试条件:工卡、ID、社安号;基本英语水平

辅导初衷
     避免学习者走弯路、浪费时间和金钱。
     为高分通过考试,提供捷径和有效方法。
     保证英语优秀者轻松高分,英语普通者也一次通过。

内容
1:赠送纸质材料,方便复习和刷题。
        • 精心整理的考试内容范围(20页浓缩精华版)
        • 相关题库(200道以上)
2:提供简单讲解,理清复习思路与策略。
        • 考试相关常识
        • 高分通过方法及建议

联系方式
        QQ: 3274157598
        微信:friendmatthew
        低价、快速通过SGL考试,找我绝对没错。
        请发信息联络咨询,谢谢。

大学生

没那么难,没那么重要,但算是官方认证的执照。

禁止发言