北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 去dealer买车好多猫腻,很讨厌

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 17:16:58 |阅读模式
总有人说去Dealer买车,总得掉一层皮
正题对于Honda的车型都了解了一遍的我,看上了HondaHRV 然后各种搜索各种邮件问价格,了解了一遍心里大概有个数。车子是好车,但是千万不要交押金!不要交押金!不要交押金!重要的事情说三遍。让人生气的是Dealer、经理、贷款七七八八的人来来去去折腾了一下午给我的利息4.95.我去,不是说好的1.9吗?细节真的不想回忆,烦!反正是折腾了一下午,我明明清晰的思路变成了一堆浆糊。晚上人家9点下班我等到了9.30!利息还那么高,心想不买了,但是押金交了,不给退.人家不干了说牌照好了车子运来了手续齐全了,就差那么一哆嗦.
然后就各种的说各种的减,最终好像价格还不错!看着这些个人跑前跑后。我就心乱了。买吧买吧,人家拿出一堆纸,签这签那,完事告诉你,利息 月供 这些都没错。但是最重要的押金我押金忘记了,等于是白给人家钱,我还挺乐意,满口说谢谢。
车子开到家,突然想起我的押金呢。原先交的押金呢,我再去看合同,原来他们偷偷加进来销售总价!所以我要多付好几百,哎!一失足成千古恨!有木有好的意见建议,怎么把钱要回来.
写的有点乱,不喜勿喷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-3 17:18:46
我要包子接受吗?但是去折腾又觉得好麻烦。难道就没有一些地方约束这些行为吗?

助理教授

我当时买车也是这样 但是没有交押金 跟dealer斗智斗勇的 最后还算用了合适的价格买车 我去银行贷款的 所有利息这里他们也挣不了我多少钱

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 17:49:35
签字之前要盯住总价
无论贷款还是全款

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

自己当时买车是带的现金去买车,价格合适直接交钱提车省去一堆麻烦事!

博士

最佳新人

其实如果没有这个押金,这个车子价格还是可以的!只能怪自己太大意。

博士

最佳新人

今天打电话问那个Dealer,他自己都解释不清楚。最终让我在找他们经理谈。我有点不想在说一遍,我问了311,他们说可以去交通局投诉,有木有仙女们有过这样的经历,求指教

副教授

买车就是和dealer斗智斗勇,听他们满嘴喷粪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-4 06:21:03
MissFeiling 发表于 2018-1-3 20:48
买车就是和dealer斗智斗勇,听他们满嘴喷粪

他们很能扯,里里外外反反复复都有理.我去,

博士后

这帮dealer上岗培训就是教他们各种忽悠人,车价被你压低就会利息上赚你钱,所以就要他给你出门价、所有上牌什么的全加起来、但是他们一般也不愿意给你出门价买新车真的是心塞

研究生

我的利率0.9,三年还清。2016年10月买的,那个时候有促销

博士

最佳新人

虾米都要 发表于 2018-1-4 08:23
我的利率0.9,三年还清。2016年10月买的,那个时候有促销

我本以为可以1.9。现在高了很多算了,不折腾了。车子喜欢才最重要

博士

最佳新人

何诗楠 发表于 2018-1-4 07:32
这帮dealer上岗培训就是教他们各种忽悠人,车价被你压低就会利息上赚你钱,所以就要他给你出门价、所有上牌 ...

确实心塞但是车子还是很喜欢的

研究生

年轻就得折腾 发表于 2018-1-4 09:07
我本以为可以1.9。现在高了很多算了,不折腾了。车子喜欢才最重要

五年贷款就是1.9利率,跟你的信用有关系。

匿名
匿名  发表于 2018-1-4 16:25:11
贷款要看信用的,不是每个人都可以满足低利率的条件。