北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YuLinWu_

[孕期] 求问,孕晚期医生说不能吃粥米面饭,能吃什么。。

博士后

YuLinWu_ 发表于 2018-1-4 17:16
我妈叫我正常吃,怕我生孩子的时候没力气哈哈

不过你血糖高的话还是控制一下吧 或者减量 我现在就减量了

初中生

Zzzzy2017 发表于 2018-1-4 18:01
楼主,我跟你一样 后期燕麦片和水果都不能吃,我老公就经常弄牛排给我吃,还有各种蔬菜 ...

水果忍不住 每天都有吃一点,主食就是戒掉了,不过就一周了 快解放了

博士后

就三餐照常啊。就是不吃饭 菜鱼汤多吃点啊 我以前血糖高也是这样啊

博士后

YuLinWu_ 发表于 2018-1-4 17:14
太容易饿了,没两三小时又饿没有吃主食

是很容易饿,少吃多餐罗,吃豆角莲藕比较饱腹再加点肉。我之前一天要测三次血糖啊,要是血糖测出来高就不敢吃主食,我前期跟中期是没啥胃口的,鱼肉水果什么都入不了口,就白饭青菜,有时吃完还呕出来,却说不能吃主食当时啥心情都没了,还好中期时胃口好一点可以吃两块肉顶下胃,去医院检查的时候医生让我吃多点肉说体重增加很少,其实没增过每次去都跌一两磅,后期胃口就好点很多东西想吃却不敢吃,每次测完糖低就多吃点,临生前的两次检查体重才上升两三磅,想想那些日子真可怜。楼主很快就生了,几天时间很快就过了,忍忍吧,祝一切顺利

博士后

YuLinWu_ 发表于 2018-1-4 17:14
对啊所以今天早上忍不住吃了快燕麦馒头

太惨了…我生的时候也是差点儿没饿晕了

博士后

我24周胖了20lb 了