北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YuLinWu_

[孕期] 求问,孕晚期医生说不能吃粥米面饭,能吃什么。。

初中生

summersuyu 发表于 2018-1-3 17:21
水煮菜。。和少量的肉,喝汤。你这还只有一周了。我妹妹包括我朋友。在7个月的时候就被医生很严厉的说要控 ...

孕后期吃啥都长宝宝身上去了 ,我瘦了点 ,宝宝还重了点,每天都在考虑吃什么,因为是女宝宝,好害怕长太重 ,哈哈 不过十磅也太多了点了。

初中生

veggie 发表于 2018-1-3 17:24
33lbs还好啊 标准在25-35啊 还有一礼拜生 应该没事 除非小孩也太大了

对啊,我原来133bl怀孕的时候(因为我有多囊,喝了中药,发胖了)感觉胖33bl还好,感觉这医生也夸张

初中生

l_l_CC 发表于 2018-1-3 17:26
我也血糖高... 但是吃一两口还可以。就是很少的portion...
实在不行就只能放弃主食了。。。 ...

放弃主食好容易饿啊,特想吃面包啥的

博士后

我现在35周多,我宝宝都6磅多了,医生说正常呢。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

YuLinWu_ 发表于 2018-1-3 18:07
放弃主食好容易饿啊,特想吃面包啥的

你试试少吃多餐? 肯定比吃主食容易饿… 我基本两个多小时就饿了… fage 0%fat那个酸奶才7g carbo,还挺饱肚子,你可以当一顿snack次。还有就是多吃蔬菜,绿叶菜那种,我吃火锅每次都吃得好饱,但是血糖测出来只有90多~(不吃土豆那种淀粉)

副教授

YuLinWu_ 发表于 2018-1-3 18:05
孕后期吃啥都长宝宝身上去了 ,我瘦了点 ,宝宝还重了点,每天都在考虑吃什么,因为是女宝宝,好害怕长 ...

是啊。特别恐怖。她自己也是又好笑 又好气。说没见过这么可怜的孕妇。每天饿肚子。基本就是数着米粒,菜过日子了。。

初中生

l_l_CC 发表于 2018-1-3 18:13
你试试少吃多餐? 肯定比吃主食容易饿… 我基本两个多小时就饿了… fage 0%fat那个酸奶才7g carbo ...

感觉自己特别懒,想起来才去测一次血糖。。肚子饿了,还要再开灶,有时候 宁愿饿肚子了。我现在又饿了

初中生

summersuyu 发表于 2018-1-3 18:13
是啊。特别恐怖。她自己也是又好笑 又好气。说没见过这么可怜的孕妇。每天饿肚子。基本就是数着米粒,菜过 ...

对呀,感觉孕妇还是在中期舒服 想吃多少吃多少,到了后期,就跟减肥似得,爬楼梯不能吃主食不能吃糖份的东西

副教授

YuLinWu_ 发表于 2018-1-3 18:18
对呀,感觉孕妇还是在中期舒服 想吃多少吃多少,到了后期,就跟减肥似得,爬楼梯不能吃主食不能吃糖份的东 ...

不是,就是因为中期吃太多,到了后期太很难过。我自己两胎都是很平和。整个孕期都保持正常吃喝,多喝汤,多吃蔬菜。两胎都是重了18lbs。孩子7lbs。平时有走路锻炼。到了快生的时候,我的ob反而让我停止运动了,怕孩子被迫早生。

博士后

地瓜 玉米 蔬菜 肉 蛋

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

这么严的吗?超声波照出来你的BB好大个吗

博士后

什麼都吃最後時光衝刺...

教授

是蔬菜沙拉之类的吧,多吃蛋白质

博士后

39周还好啦准备发动了,我之前也血糖高二十多周开始就没敢吃这些了,餐餐吃青菜加点肉,成个孕期体重没增过

禁止发言