北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: heikkkkelly

[其他] 只能在这里说出来...

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 18:00:09

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 18:06:41
匿名者 发表于 2018-1-3 18:00
快别回了,以后也管好嘴巴,别没事瞎说乱带节奏

脑子有病早点去看医生,像你这种别人说一句话自己瞎高潮半天的人也是少见,劝你管好自己的禁用词语玻璃心别动不动碎一地,真是脑残,对留学生的误解都是从你这种人身上来的,赶紧别丢人现眼滚回家去吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 18:10:06

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 18:17:54
匿名者 发表于 2018-1-3 18:10
不是不回了吗,不是说我素质低吗?看看你自己的回复吧,丢人吗,打脸吗?姐工作了,回不回去跟你也没关系。 ...

呵呵,工作了真是好了不起啊,就你这素质餐馆里端盘子还是美甲店给人洗脚呢,我估计你这水平应该没办法挣那么多,你也有种别匿名啊,真tm搞笑,匿名的还来嘲笑不匿名的,你脸可真大,好好洗个十年脚赚够你棺材板再来这边嘚瑟吧,这位玻璃心的工作了不起大婶

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 18:23:19

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 18:29:23
匿名者 发表于 2018-1-3 18:23
又让你失望了,姐是硅谷software engineer,希望你这种满嘴脏话素质低劣的人也能找到工作,千万别黑下来, ...

是是是,你匿名你最大,肯定你最了不起啦,随便你举报,撒泡尿看看你自己是不是sb,还硅谷的software engineer,可牛逼坏了啊,今天见识到了,不只给留学生丢脸,还给程序员丢脸,真是low爆

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 18:57:07

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 19:03:01
匿名者 发表于 2018-1-3 18:57
对,多见识见识,就不会做井底之蛙了,不过你还是好好读书吧,先提升自己,不至于气急败坏的时候除了脏话什 ...

哈哈哈同样的话送给你,不过我觉得你这智商没必要读书了,太浪费时间了,毕竟送你这种莫名其妙的东西来留学,已经浪费很多你爸妈的钱啦,希望你办身份的时候不要被赶回去噢,不然可没那么了不起了呢

博士后

哎 我也爱狗 但真的能做到以领养代替购买真的也是有难度的 但我每次看到流浪动物都会尽能力帮忙

博士后

博士后

因为现在条件不允许,所以一直不能养狗,但是我都会定期去pets smart里去看看它们,给自己一个安慰,等我家条件成熟了,一定要领养一只狗狗和猫咪,每次去都舍不得走……

博士后

支持领养代替购买,同时也希望每一位毛小孩们都不会被放弃被抛弃。

研究生

很多宠物店都是过度压榨纯种狗狗让它们使劲生小狗,我觉得领养代替购买不是道德绑架,而是很多人真的不知道宠物店背后得运作。当然有些人只喜欢特定品种也无可厚非,但是那些因此嫌弃流浪狗或者shelter的狗狗的我真的是看不下去

博士后

赞同楼主领养代替购买。尤其是不能在宠物店买,diss的不是购买,而是宠物店和各种卖宠物网站的品种猫狗基本都是后院,甚至可能是puppy mill,根本不是纯种不纯种的问题。从这些地方购买就是间接鼓励了这种无良产业。不追求品种回去shelter领一只脾气相合的宝宝,想购买品种就找专业负责的breeder。我家喵是从breeder接的,是去过了shelter和adoption events,做了很多功课之后根据自己情况做的决定。楼上的也没必要吵,一些留学生回国前抛弃宠物是事实,版里一直都有,留学生身份和经济不独立问题多一些,这也是很多shelter和breeder不允许留学生领养的原因。当然也看到不少留学生回国花大心思大价钱把宝贝带回去的。很多人都是头脑一热就把猫狗接回家,根本没想到以后,负责任的不问出身跪着养,不负责任的生活有点动荡就抛弃猫狗。刚开始养宠物的时候到处秀猫,安利朋友养猫,注意到这点后再也不安利朋友养宠物了,都是使劲拦着。

副教授

我觉得强制别人不去宠物店而去领养有点道德绑架,因为平心而论很多人想要从小开始养培养感情…