北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 心快炸了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:08:44
匿名者 发表于 2018-1-2 20:05
搞清楚了之后呢,吵一架,有意义吗,自己还要伤心半天,

不搞清楚就会像一根刺一样一直扎在我心里,搞清楚如果他确实经常关注他那个劈腿初恋,那我会退出,我忍受不了我的爱人心里想别人。

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:09:07
匿名者 发表于 2018-1-2 19:59
我是挺累的,他也很累,所以我在想要不就算了吧

你太在意他了.  做点事儿 分散注意力吧

教授

最佳新人

前女友之所以是前女友就是因为过去。 既然选择了你就相信他爱你。 为了一个不相干的人伤了夫妻的情绪更不值得, 你说呢?相信他。 属于你的永远都是你的, 不属于你的你看的再紧还是会失去。祝你们幸福!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:09:37
Nikidi 发表于 2018-1-2 20:07
我真的觉得lz没必要这么生气 婚姻当中很多事都是睁一只眼闭一只眼 这些是小事 不要影响感情 ...

那我可能真的不适合结婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:10:33
匿名者 发表于 2018-1-2 20:09
你太在意他了.  做点事儿 分散注意力吧

是的,之前是他在意我,现在是我在意他,我每天都发现自己越来越在意他,所以越来越害怕

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:12:35
女亭_小妞 发表于 2018-1-2 20:09
前女友之所以是前女友就是因为过去。 既然选择了你就相信他爱你。 为了一个不相干的人伤了夫妻的情绪更不值 ...

谢谢。可能因为我之前被伤害过的原因,所以我总是疑神疑鬼的,我真的打死都做不到百分百相信另一半。我也知道这样不好,可是我心里没有那么多安全感,我害怕再被伤害,如果再来一次我肯定会发疯的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:13:14
匿名者 发表于 2018-1-2 19:59
可是我一点都不觉得我在作啊,我就是看到这个东西了所以就要问他怎么回事。我就是这样的脾气性格,我憋不 ...

你老公给你解释了都是子虚乌有你信了吗?你非要他说出个子丑寅卯来人家说了你不信那你要人家怎么样。谁没有个过去,难道你以前没有男朋友吗?如果你老公也追着你问东问西你会作何感想?

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:13:21
匿名者 发表于 2018-1-2 20:08
不搞清楚就会像一根刺一样一直扎在我心里,搞清楚如果他确实经常关注他那个劈腿初恋,那我会退出,我忍受不 ...

我跟你一样的性格 一定要搞清楚 如果他想找前女友复合 那就成全他

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:15:43

哎 好累啊 分手吧。 真的在乎你的人根本不会让你因为这些生气计较 楼主本身是会吃醋这些东西的人 就不适合和这样的男生在一起了。btw那的确是经常搜索才会出现啊 至少是互动比较频繁经常评论点赞orDM的

还有啊 楼主其实我以前也和你一样一样的 但是后来觉得 去他妈的 爱谁谁 和你在一起舒坦就继续 要是生活质量还不如我自己一个人高 和你在一起干嘛。而且像你男朋友这样话里有话嫌弃管得太紧的 我一定直接主动离开 干嘛 找了个男朋友不会哄我让着我的 我不然认你做兄弟?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:15:56
匿名者 发表于 2018-1-2 20:13
我跟你一样的性格 一定要搞清楚 如果他想找前女友复合 那就成全他

那是不可能的,这个前女友是他初恋,七八年前的事了,那女的也结婚了,据我所知是当年分手后就再也没联系过了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:17:00
匿名者 发表于 2018-1-2 20:13
你老公给你解释了都是子虚乌有你信了吗?你非要他说出个子丑寅卯来人家说了你不信那你要人家怎么样。谁没 ...

我知道我确实很蠢,不是个睿智的女人,可是我不知道该怎么办,如果是你呢?你是不是连问都不会问呢?

版主

这没什么大不了的,放宽心。这样真的很累。

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:18:25
匿名者 发表于 2018-1-2 20:04
散了也是我们缘分尽了。本来我不是要吵架的,我只是问他怎么回事,他就各种辩驳。 ...

夫妻双方大部分处理一些小事的时候都是睁只眼闭只眼(出轨 劈腿除外)不要一味的去强压对方  要不你换种方式 换种环境 换个时间再去问也是可以的

助理教授

觉得lz太在意这些有的没的小事了
就算你老公看了她的ins 又怎么样? 可能跟朋友聊天 朋友提到她去看一眼 又不代表不爱你了或者旧情复燃了。。除了吵架伤感情没有任何意义
再说了 现在他什么不敢说怕你生气 他说了什么你也都不信 这样感情怎么维持?
你的生气 在意 等他真的做了什么说了什么再吵吧 本来可以好好地经营 让你们感情越来越好 让他离不开你 但你这样会把他越推越远