北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 心快炸了

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 19:42:07 |阅读模式

更新~
昨晚老公回家后就没有回复大家了,今天看到大家的评论,非常感谢你们的点评。对于我这个人,我觉得我是非常敏感,没有安全感,心眼还小的一个人。曾经我不是这样的,后来家庭 朋友 恋人的因素把我彻底改变了,我从一个乐观大度的人变成一个小肚鸡肠疑神疑鬼的人。我也知道我这样对待老公确实不好,我心里也有个声音在告诉自己“不要再这样下去了,会把他逼走的,兔子急了还咬人呢,如果连他这么温顺的人都相处不了,那我以后基本可以孤独终老了”。所以我一直也在试图改变自己,跟阴暗角落里的自己做斗争。昨晚跟老公谈了很久,我告诉他你搜没搜你前女友我真的不是很在意,我生气的是你现在都不哄我了,我本来觉得你哄一下我我就不计较了的。对于有些妹子的理解我很欣慰,我们是一类人,你们能理解到我确实不是故意在作的,我就是心里没有安全感,我就是怕他躺在我身边心里却想别人。有些人说他选择了我我就应该百分百信任他,可是我ex曾经也选择了我,但他还是背着我跟别人乱搞,曾经我也是很信任他的,从那之后我就很难相信别人,我是指所有人,别人对我好我就会想他是不是另有所图。所以我确实很累,我每天都很憔悴。我昨晚问老公,跟我这样一个心胸狭窄的人在一起你不累吗?他说他习惯了。可是我替他心酸。他那么好的人明明可以找一个跟他一样乐观开朗的人。我们就像两个完全不同的物体,他就好比太阳,而我就像个躲在黑暗里的吸血鬼。我还爱他,他也爱我,他也不愿意离开我,那我愿意为了他改变自己。我知道改变说起来容易做起来难,我告诉他我会试着放下你,不是不爱你,只是不再把注意力放在你身上了。最后谢谢大家,不一一回复了。
昨晚跟老公吵架,起因是我看到他instagram的搜索栏里的建议里有他初恋女友的账号,我就是沉不住气,当场就问他为什么搜索他前女友,他说他没搜,我说没搜怎么会在那里?他说那是ins自动推荐的。其实上次我就看到他ins有自动推荐他前女友,我还很不高兴,虽然没有互相关注,但是老是这么推送,谁知道他会不会点开看。我以为他当时就拉黑了,这样就不会再推送了,可是他并没有。我说既然是ins建议的联系人,那你为什么不拉黑?他就说之前微博他把他两个前女友微博都拉黑了,我说了句是不是怕人家改名字就找不到人家了故意拉黑?他说这次再拉黑没准我又会这么说。所以不拉黑的理由就是怪我了?再说那个建议拦里如果不是经常看某些账号怎么会推荐出来给他?我又不是没有ins,我自己的搜索建议里面都是我经常关注和互动比较多的账号,所以我觉得他如果没有经常看他前女友账号是不会在那里的。现在他还理直气壮,一句对不起都没有。我该怎么办?我眼睛里揉不了沙子,我没法像别人那样睁一只眼闭一只眼,假装自己没有关系,我现在都快爆炸了,他还像没事人一样,我不明白为什么要这样对我,难道结婚了我的感受就不需要在乎了吗?昨晚吵完我以为他会抱抱我,安慰我,可是什么都没有,我自己一个人哭了一会他都不知道,今天一天都没有等到他的解释。昨晚吵完他就把ins删除了,他说我删了好吧,反正我也没有什么社交圈子了。这句话我觉得是话里有话,之前他就说我看他看得太紧了,他不喜欢这种捆绑的婚姻。我当时就怼他,我说你初恋女友你倒是给她自由了,你倒是没捆绑她了,她自觉了吗?她还不是把身边人都睡遍了后来为了甩掉你主动跟你交代的?如果每个人都那么有自觉那这个世界就不需要法律和警察了,如果你那么想要自由为什么结婚之前不跟我说?所以他说他没有什么社交圈子了我觉得这话是故意说给我听的,好像在抱怨我,可是我没有不让他跟他朋友玩啊,是他现在太忙了没有时间,而且毕业后大家都不在一个地方了,见不到又不是我不让见。当初追我的时候自己主动把朋友圈的女的都删了的,又不是我要求的,现在要反过来怪我了?我是不是应该给他自由?

初中生

觉得这些没什么好计较的.

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 19:55:43
这样子你会很累

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 19:56:17
真的不是什么大事,如果你不信任他当初为什么要结婚。既然选择在一起就要给对方足够的信任。如果再这么作男方早晚有一天会累的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 19:59:06
匿名者 发表于 2018-1-2 19:56
真的不是什么大事,如果你不信任他当初为什么要结婚。既然选择在一起就要给对方足够的信任。如果再这么作男 ...

可是我一点都不觉得我在作啊,我就是看到这个东西了所以就要问他怎么回事。我就是这样的脾气性格,我憋不住不去问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 19:59:40

我是挺累的,他也很累,所以我在想要不就算了吧

助理教授

副系主任

哎,先拍拍

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:02:52
不要为了一点点无用小事去吵 长久这样会散的 既然娶了你 就互相信任吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:03:30

我不觉得,我只是想搞清楚就是作了?

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:04:32

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 20:04:39
匿名者 发表于 2018-1-2 20:02
不要为了一点点无用小事去吵 长久这样会散的 既然娶了你 就互相信任吧

散了也是我们缘分尽了。本来我不是要吵架的,我只是问他怎么回事,他就各种辩驳。

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 20:05:16

副系主任

最佳新人

我真的觉得lz没必要这么生气 婚姻当中很多事都是睁一只眼闭一只眼 这些是小事 不要影响感情