北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 帮女生朋友找房子(华人区)

初中生

楼主
想帮朋友在华人区找房子,一个女生,上班族,不介意有宠物。希望室友是女生,最好有独立卫生间,她很讲卫生并且不做饭,平时比较安静不会随便带朋友回来。希望找的房子是在华人区附近,Montery Park, San Gabriel,Rowland, West covina都可以,接受的价格大概在1000左右,如果有房源的话请联系我的微信Taoyan485019,谢谢!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
找到出租房了吗?

博士后

板凳
钻石吧 带铁门 有意密我

小学生

地板
请问她找到室友了么? 我也想找室友 找房子。。 我希望能在Rowland Height 附近咯

小学生

Cinny 发表于 2018-2-22 17:55
请问她找到室友了么? 我也想找室友 找房子。。 我希望能在Rowland Height 附近咯 ...

找房吗?有意微我

教授

Temple city,Arcadia边上,大主卧出租

小学生

你好我在Arcadia有一个Master Bedroom 可以分租。不知道有没有兴趣。

详情请看:
https://losangeles.craigslist.org/sgv/roo/d/master-bedroom-in-3-bedroom/6690414532.html