北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 吐槽一下我家儿子!

博士后

楼主
从出生就不吃胸,不吃就不吃吧,我每天八次泵。我能泵600cc的时候他吃700,好不容易我能有700了他开始吃800。前两天开始我每天都能有900多了,心想这该够他吃了吧,结果他倒好,从前天开始每天吃超过1000。我总是追不上他的需求

顺便问一下我娃刚刚五周大,现在已经吃33-34oz每天了,会不会太多了?这样下去两三个月的时候该能吃多少啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我家我能产1oz,她喝3oz.我能产3oz她喝6oz然后我就放弃了。每个宝宝不一样的,我家就是超能喝的。出生一周没次3oz,两三个小时喝一次

系主任

吃货,宅女,购物狂

板凳
你娃还小呢,到四个月好多娃都会厌奶。而且后面奶量有可能只降不升了。不过每个宝宝也不一样

助理教授

地板
好羡慕,我娃现在四个半月,每天喝600我都笑死。

博士后

加州小妞 发表于 2018-1-2 17:36
我家我能产1oz,她喝3oz.我能产3oz她喝6oz然后我就放弃了。每个宝宝不一样的,我家就是超能喝的。出生 ...

那你家宝宝五周大的时候能喝多少啊?后来峰值一天能有多少呢?我看大家都说不要超过40oz每天,但我担心这么下去他不会最后喝5,60oz每天吧,怕对他消化系统不好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

duoshu 发表于 2018-1-2 19:15
那你家宝宝五周大的时候能喝多少啊?后来峰值一天能有多少呢?我看大家都说不要超过40oz每天,但我担心这么 ...

五周5oz左右,很偶尔喝不完。三小时喝一次。
现在七个月了,9oz一次,四小时喝一次。
我家宝宝长得好快,而且粑粑一天1-2次很正常。所以没什么不好。

博士后

加州小妞 发表于 2018-1-2 19:34
我家宝宝长得好快,而 ...

那现在七个月一天54oz?那我估计是怎么也追不上了

高级院士

duoshu 发表于 2018-1-2 19:41
那现在七个月一天54oz?那我估计是怎么也追不上了

我本来奶就少。所以干脆满月就断奶了……

助理教授

给他安抚奶嘴,很多时候他们不是真的想吃,刚开始我也跟你一样,宝宝吃超多,对喂奶都开始有恐惧感了!!后来医生说宝宝增重比较快,要用安抚奶嘴拖延她的时间,现在给我们调节地差不多四小时吃一次,从原来150到200现在大概就吃100 左右,临睡前那一顿会吃得特别多,但能坚持五个小时

研究生

我儿子也不爱吃胸,因为我的xx头太小了吃不住

博士后

yvonn818 发表于 2018-1-2 20:56
给他安抚奶嘴,很多时候他们不是真的想吃,刚开始我也跟你一样,宝宝吃超多,对喂奶都开始有恐惧感了!!后 ...

增重过快大概是个什么概念?一个月内增重能有多少?我们试过在他睡醒想吃的时候给安抚奶嘴,他吐出来不吃,哭闹非要喝奶。如果喂不够一个多小时就醒了又要吃。我其实为他吃得多很发愁,也担心他体重增加的太多了,前两周因为他吃的太多都焦虑了。他出生只有5.5斤,一个月增加了三斤

博士后

加州小妞 发表于 2018-1-2 19:34
我家宝宝长得好快,而 ...

我突然想到我家宝宝粑粑每次换尿布都有,大概一天8 9次。只是有时候多有时候就一点点。这样是不是不正常啊?

副教授

一个月就喝32,太多了

博士后

yvonn818 发表于 2018-1-2 20:56
给他安抚奶嘴,很多时候他们不是真的想吃,刚开始我也跟你一样,宝宝吃超多,对喂奶都开始有恐惧感了!!后 ...

能不能教教你是咋调节的?

博士后

Nino830617 发表于 2018-1-3 02:43
一个月就喝32,太多了

是啊,但不给他就哭闹,我也很发愁应该怎么办