北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 婆婆说我不好掌控....

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-2 16:23:46 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结婚一年了,老公对我很好,但是婆婆公公一直以来是不喜欢我的,无论我多么优秀。楼主在四大工作,刚刚升了职,赚的比老公多一丢丢,很喜欢自由自在的生活,有一群好朋友,美国的中国的都有,周末闲着的时候会去逛街或者帮社区做活动。平常大事都听老公的,因为觉得他比我成熟些。
婆婆公公一直觉得我太张扬,女生还是要常常呆在家里比较好,做家务相夫教子.... 可是平常都是我做饭,打扫屋子啊,老公只管遛狗喂猫清猫砂倒垃圾....
前几天公公婆婆来看儿子,对我翻尽了白眼。就连领导给我打电话,我说英语,就说我太会交际了,交际圈太广了不好 我也就忍了。
回国后偷偷给我老公说,要不要再考虑考虑,因为我俩想要宝宝了,他们说再看看,说我太难掌控怕有一天会爬到他们头上,家里的大权被我夺走。让我老公实在不行换一个脾气什么都软一点的,好操控好使唤....老公很生气,没理他们,本来不想告诉我,但是他们语音我还是不小心听到了.....很是气愤啊,为什么要掌控儿媳呢?
我该怎么办呢?就当没发生过?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你老公站你这边就可以,你知道你老公的态度就行,反正他们不在这,大清都亡了,怎么的还想让儿子休妻啊 真搞笑呢

禁止访问

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
那就对了,现代社会了还搞这一套。

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 16:45:00
难得老公没被带偏...
当年我和老公领完证回他家,他妈说要看看结婚照上的照片,我老公随手递过去一本结婚证。结果他妈莫名其妙高潮了,说这才刚结婚家就交给别人当了...原来老公递的结婚证恰好是我那本,写着我的名字....
后来白了她两眼,她自己慢慢反应过来了也觉得尴尬...
心里顿时一万个草泥马奔腾,还好结婚后生活一直无交集,不然真是分分钟想杀人...

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 17:07:09
匿名者 发表于 2018-1-2 16:45
难得老公没被带偏...
当年我和老公领完证回他家,他妈说要看看结婚照上的照片,我老公随手递过去一本结 ...

没有看懂

高级院士

不买 为赢

既然说你不好掌控 那就在她的心上 自由的飞翔吧

博士后

事妈,鉴定完毕。就算你是个全职太太,她也能说你不赚钱,吃她儿子的。远离,无视

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 17:18:58

国内的结婚证一人一本

博士后

因为她自己被掌控了一辈子,现在想来掌控你

科学家

你老公明事理疼你就好啦!

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 18:19:14
婆婆当然都想掌控媳妇啊 要不哪来的婆媳矛盾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 18:20:45
v0524 发表于 2018-1-2 17:12
事妈,鉴定完毕。就算你是个全职太太,她也能说你不赚钱,吃她儿子的。远离,无视 ...

是的....唉