北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小寶愛菲菲

[搬家定居] 有没有跨州搬家过的?大家来聊一下经验呀

初中生

匿名者 发表于 2018-1-2 15:57
如果真的要搬别贪便宜,我以前找的搬家公司,床垫都给我搬烂了,你要问清楚他们如何保护和搬运床垫 ...

哦哦,还有这样的呀,谢谢提醒,但是不是先签合同吗?他们不赔偿你吗

初中生

水果君 发表于 2018-1-2 16:01
我是准备西部搬到东部,有机会可以交流。箱子最便宜的运送方式是买virgin america的机票,它家每人可以托运 ...

那这样算的话,还是搬家公司更方便了,你打车到机场普通出租车也拉不了的,我们可以交流一下啦,分享一下方法

初中生

想养只喵星人 发表于 2018-1-2 16:04
卖了吧,小东西还好,床垫那么大。当然如果公司给报销还好,当时我朋友国内来都是集装箱搬家的 ...

没有报销呀,都是自费,所以要找最经济实惠的方法

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 16:10:51

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

小寶愛菲菲 发表于 2018-1-2 15:08
那这样算的话,还是搬家公司更方便了,你打车到机场普通出租车也拉不了的,我们可以交流一下啦,分享一下方 ...

对的,打车拉箱子很麻烦,所以我准备寄出去

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 16:18:39
uhaul装个hitch
租个trailer

博士

租或者买个二手的拖车得了!

副教授

认真答题。一年前刚刚从Miami搬家到Tennessee,车程16小时。我是因为工作变动的关系突然搬家,新买的家具花了有快两万,当时连分期付款都没有还完。打了很多搬家电话,报价给一千多的绝对是骗人的。几个大公司的报价都在七千起(三房二厅只是家具的报价)我们当时还有一些零碎的生活用品感觉预算要过万了。后来租了一辆penske,我公公给我们开车拉过来的,租车大概花了一千二,其他就是一些加油吃饭住酒店之类的零碎钱,大概算一下也就两千出头吧。 跨州搬家真的成本很大,如果真的是一张4000的床垫还是卖了吧……

初中生

匿名者 发表于 2018-1-2 16:10
合同里没有写怎么打包怎么搬运,写了损坏赔偿,但是床垫的损坏看不出来啊,搬到家里的时候外观看起来是 ...

这倒是呀,床垫不躺根本不知道哪来坏,你这运过去可是亏大了呀,谢谢告知呀,都没有想到这方面的

博士后

找搬家公司
我从加州搬到utah
三十多个箱子,然后还有一些家具
没有任何破损
然后还包拆包安装,省事
我觉得蛮好的。3千出头运费一起。

初中生

牛肉面不加香菜 发表于 2018-1-2 16:38
认真答题。一年前刚刚从Miami搬家到Tennessee,车程16小时。我是因为工作变动的关系突然搬家,新买的家具花 ...

但是给我报价的公司有white glove,这个算是大公司了,卖几百块钱的话我也觉得太亏了呀,到那边再买床垫,也要不少钱了,那你们开车过去,开了几天呀?

初中生

BOOM_888 发表于 2018-1-2 18:26
找搬家公司
我从加州搬到utah
三十多个箱子,然后还有一些家具

是哪个搬家公司呀?有没有电话?谢谢

副教授

从旧金山搬到波士顿,请搬家公司,他们去家里打包,一根针线都装箱搬,床垫也搬。到新家他们搬去所在房间 ,每个箱子都写了房间号,比如客厅,主
卧,John room,  Megan room, office, 等。连汽车都运来了。价钱不便宜,4 bedroom house, 13000 块

初中生

苦涩狼 发表于 2018-1-2 18:30
从旧金山搬到波士顿,请搬家公司,他们去家里打包,一根针线都装箱搬,床垫也搬。到新家他们搬去所在房间  ...

哇塞,你这个服务周到,我找的就是自己打包箱子,他们搬运并拆装家具,我东西没那么多,应该会便宜很多

初中生

匿名者 发表于 2018-1-2 16:18
uhaul装个hitch
租个trailer

你这个方法是最便宜的,七八百就搞定了