北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 39岁女,自觉不太可能嫁人了,求下半辈子生活事业规划

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-2 14:30:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是一个39岁女,单身未婚,来美十几年。f1来的,申了h1b工作,公司工作,到现在绿卡。其实在美国外来女生的选择范围并不大,当然我是现在才意识到这一点。周围找的话,读书到工作一般周围就那几个人,是否能喜欢起来很难说。也试过网上,多半也是不靠谱。这些年断断续续努力过。怎么说,国人在这边压力都大,外国人接触不多。

到了这个年纪,想问一下下半辈子生活事业的规划。除了工作,一般生活以外具体还可以做什么?

有类似的mm,也可以讲一下自己。多谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
開心的話 也不用結婚

研究生

板凳
我比楼主年轻一点,离过婚,现在也单身,在尝试网站,收的信不少,但实在懒得见面,都没聊几句就见面,我觉得见一次特别累,感觉精力要耗光了似的。最近空虚无聊就看国内的连续剧,迷上了国产的小鲜肉们了,看着那叫一个欢喜,感觉自己跟恋爱了似的,这把岁数了还追星呢,哈哈,虽然都是小鲜肉,但却是让自己开心了,目的就达到了。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
妳之前有发帖問过嗎?
看到过一模一樣的帖子

助理教授

最佳新人

我有个同事跟你差不多,不过她还么有绿卡。看她一天过的挺开心的,也没什么

博士

码一个 坐等大神

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 15:55:54
一个人过挺好的,所有都属于自己无论好坏。
何必在开心的日子里找些不开心呢?

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 16:01:56
楼主,只要你业余生活过的精彩,精神生活又丰富,内心强大,独自一人生活对你来说是种享受而非折磨,那不结婚真心没啥。可以去开飞机,骑马,潜水,冲浪,攀岩,赛车,开船出海,玩摄影,学做美食,全世界旅游等等等,有意思好玩的事情太多了,但
人生却很短暂,抓紧时间好好享受吧。

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 16:28:49
有看到过买精子做试管生个自己的孩子的单身女性,还不少,都是高知大龄,可能觉得找不到适合自己的另一半了,但是想要有个自己的孩子吧。总之,选择自己觉得舒服的生活方式。

禁止访问

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 16:41:41
单身太久性生活怎么解决?还是得找伴吧?

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-2 16:01
楼主,只要你业余生活过的精彩,精神生活又丰富,内心强大,独自一人生活对你来说是种享受而非折磨,那不结 ...

+1 lz看起来能一路从读书到绿卡也是挺有能力的一个人 多找找兴趣爱好 看书 运动 游山玩水 义工 养宠物 找些能一起玩的朋友就不无聊了

只是一个人还是得规划存钱给以后退休的生活 加油(^ω^)

教授

生个孩子?