北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 只有我觉得离婚出轨没啥大不了的吗,何必要死要活

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 14:19:54 |阅读模式
个人觉得出轨离婚没啥大不了的,怨不了别人,要么是当初瞎了眼看错了人,要么就是婚后你没有了吸引力,再或者人的追求已经改变了。即使结局有多么难过,你不是还要继续活下去,。自爱是最重要的,送给每一个被出轨的,被离婚的,不幸福的人,永远别把幸福寄托在别人身上,其实你真的很好,活出自己的态度来。

教授

我也沒覺得怎樣 不必尋死覓活死拉著人不放手

大学生

那谈个P恋爱,结毛婚啊?人无千日好,花无百日红,彼此不绿就是今生最大的祝福了?

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 14:49:14
怎么觉得这是第三者给出轨的有妇之夫Or有妇之夫说的话

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 15:47:09
说道理谁都懂啊。没发生在身上,当然说什么都可以了

副教授

虽然我也觉得没啥大不了,但是也很理解他们,道理谁都会说,劝人谁都会,举个简单例子,人的生离死别难免的,劝别人不要太伤心,但是真的发生在你自己身上的时候,你会不伤心吗?人的感情就是喜怒哀乐,真的做到事事理智,也就缺少了很多人情味

助理教授

不匿名了,说实话我也觉得那些什么抓小三一哭二闹三上吊的人有点小题大做了,只能怪自己一开始瞎了眼,这世界真的没有谁离开了谁不行,很同意lz说的,老公或者老婆出轨了,离开就好了,何必死咬着不放还各种作,干嘛要活的那么累呢。我身边就有很多女的想不通这点,还没结婚男友出轨了,跟那男的纠缠了一年,还整天给我打电话聊这个事,一聊至少一小时。我当时就在想,何必啊...

研究生

因为说的容易做出来难 这么简单

博士后

每个人的生活重心不一样吧,有的人特别依赖另一半,如果另一半出轨或者离婚,肯定超级痛苦,生活没了依靠,肯定很绝望,还有的人自力更生,不依赖对方,经济独立,即使离婚了或者对方出轨,也能继续下去,当然不会觉得有什么,每个人情况不一样

助理教授

要死要活不至于
但是“无所谓啊随你”也不至于

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 18:34:25

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 18:41:45
真的是站着说话不腰疼。你经历过吗?打一巴掌都知道疼吧?更何况是情感的欺骗 这是心理 精神上的折磨!要是人人都这么冷漠 世界上就没有痴男怨女了  是人 就有 喜怒哀乐

博士后

KellyCCC2016 发表于 2018-1-2 16:49
不匿名了,说实话我也觉得那些什么抓小三一哭二闹三上吊的人有点小题大做了,只能怪自己一开始瞎了眼,这世 ...

说的飞常好啊。伤心肯定会伤心。微博上经常看到那种带家人去打小三的,神经病吧?我觉得那样反而让男的更讨厌了,如果真要挽回就要用更智慧的方法。最好的方法就是找足证据多拿点财产,然后自己过自己的生活

助理教授

刀子 发表于 2018-1-2 18:41
说的飞常好啊。伤心肯定会伤心。微博上经常看到那种带家人去打小三的,神经病吧?我觉得那样反而让男的更讨 ...

我跟你想法一毛一样,越是那么做反而会让男的更讨厌+看不起,像没了他过不下去似的。

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

道理谁都懂 到自己身上还能明明白白的可以说基本是个圣人了