北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 男友特别爱撒谎怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-3 10:23:19
匿名者 发表于 2018-1-3 03:23
我男朋友就是。说了实话也没啥关系。不知道在怕什么。就是不说实话。而且编的没有逻辑。一下就被看出来。 ...

完全不明白他们想什么,鸡毛蒜皮的小事,说实话也没有关系的事情,非要说谎。不懂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-3 10:25:13
yoghurthaha 发表于 2018-1-2 12:52
可见你也不是很讨厌撒谎啊

因为确实不是什么了不起的事情,跟他吵好像还显得我小心眼一样…  只能安慰自己,都是小事,不是原则性问题

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-1-3 10:25
因为确实不是什么了不起的事情,跟他吵好像还显得我小心眼一样…  只能安慰自己,都是小事,不是原则性问题 ...

这种人最讨厌了,你连小事都无法相信他,到了大事你敢相信他吗?我觉得夫妻最重要的就是关键时刻他最值得信

博士

这种人成不了大器 分手吧 浪费时间和感情 到最后吃亏是你 别傻了

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 11:34:44
我男友是睁眼说瞎话那种,之后反复问他才说实话,真的是气死人,都是因为前女友

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 12:21:04
我前男友也是这样 问他去没去上课也要撒谎 一下就被拆穿还要嘴里狡辩 我觉得芝麻大点的小事也不说实话的人真的让人很膈应 所以分手啦 楼主看清就好啦 只不过也不是原则性问题 只是会让人心情非常差
匿了

小学生

我有个朋友也是 撒谎已经成习惯了 没有恶意那种 但是简直张口闭口全在说胡话 我也是替他老婆担心