北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 好讨厌男朋友的朋友!怎么办!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-1 20:15:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家男朋友有没有特别讨厌的朋友? 这次新年倒数旅行差点被他朋友气死,一男一女,这女的nice婊,内里自私到爆炸,如果有想去的地方或者想干的事情,知道要我们等我们肯定会不高兴的,就不跟咱们说,悄悄跟男的说。男的各种宠她各种背锅,二话不说就丢下我们,先斩后奏,闪了人再编个破借口,咱们租一辆车,天天各种要等他们,每次都1,2小时!!关键还不说1,2小时,每次说很快,10分钟回来,10分钟又19分钟,导致没法自己安排别的事情!!我真是气的不行,忍不了,最后这两天没忍住翻脸了,就差把他两全拉黑!

我妈说这样我没考虑到男朋友的面子,他嘴上是在我这边的,但我看得出他难做。我也知道这样不太好,大家教教我对这种操蛋的人应该怎么对付,我现在又该不该保持男朋友颜面和他们和好?

新年提升一下情商,评论的小仙女都瘦10斤谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-1 20:26:06
换我也忍不了
被放鸽子的 我绝交了
有个叫人帮忙的朋友 也是每次说半小时到 没来 再这样搞 我也打算翻脸了 正准备着

博士后

板凳
看来 主要问题出在 那个nice 表
等你男朋友的 朋友换女票就可以了.
这次 就当上了堂课 下次 就知道 不和他们去了.
今后再碰到 这种情况怎么办. 不要撕破脸的话.
那没办法 哈哈哈哈。你也拖拖拉拉, 让他们等?
有点幼稚.
以后要是和 朋友们 去旅游 做好提前 了解 他们什么人. 因为 到了旅游才发现 那就太迟了

副系主任

地板
有啥,又不是你朋友,你男朋友的朋友而已,不喜欢就拉黑很正常

匿名
匿名  发表于 2018-1-1 21:52:47
如果你男朋友为了面子不为你着想的话,可以换一个了。还有那样自私的朋友能少一个是一个。

系主任

以后只和男友出去就好了,别带拖油瓶

初中生

以后自己去就好了,这次先忍忍吧。

博士后

这样真的很气……

助理教授

反过来整他们就好

教授

有些人就是不適合一起旅行的 下次你倆自己去

助理教授

和好干嘛!以后不要理就好。我老公以前也有特讨厌的朋友,我就当面敷衍着打着招呼,其实正眼都不瞧。暗地里就抓住机会跟老公说他朋友的毛病(很正经、婉转不经意的提),我老公是那种我说什么都觉得我有道理的人

副系主任

以后不来往就可以了

助理教授

以后出门租自己的车 不用和好

助理教授

Evaduan88 发表于 2018-1-2 08:50
和好干嘛!以后不要理就好。我老公以前也有特讨厌的朋友,我就当面敷衍着打着招呼,其实正眼都不瞧。暗地里 ...

哈哈哈哈 心机聪明的妹子

博士

嗯…超理解,看看你男朋友什么反应吧。如果他觉得没事可以等,那你就和他一起聊聊天玩个什么游戏什么的。或者去周围逛逛。要是他也不开心,那就你们俩去别的地方,然后让那两个人等着你们去接。