北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 有没有人用过国内转运公司 有没有好的介绍?

匿名
匿名  发表于 2018-1-1 15:13:04 |阅读模式
想从淘宝买东西。想找个转运公司 但是网上有好多啊 不知道哪个好 , 有用过的朋友推荐吗?谢谢

助理教授

用过panli和superbuy,panli以前很好,现在越来越慢,貌似包裹经常被退,superbuy还可以,目前没遇到什么问题。就是快递选项有些少

博士后

Superbuy把,线路多

商家

都没有我们美国本土的筷子国际好用,毕竟是美国本地的转运公司,有保障嘛!
EMS从中国寄美国,只要首重75元,续重35元,官方的4折价
强烈推荐亲试一试哦,现在注册就送100元运费!
扫我头像添加客服

小学生

我们是上海国际快递公司,公司成立了10年了,渠道多价格便宜,寄美国我们ups最便宜,时效2,3天左右,有需要可以加我QQ459721827

初中生

我一直用的这个网站http://www.cnstorm.com/,可以免费集中打包不同卖家产品,像食品啊,化妆品什么的都能寄。最快2-5天就到了,而且不收服务费,国际运费也只有DHL、EMS官网价格的3-5折,还有新增了TNT路线,时效和DHL相当,价格又比DHL便宜,算起来可比一般的公司实惠便宜很多。