北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 网上下了一单还没发货,信用卡就被盗用了

博士后

事情是这样的,我昨天在saks网上打折买了一双鞋子下单了留了信用卡信息,saks还没寄出所以在信用卡账单上还没显示。可是昨天信用卡被盗用了,银行把这张信用卡给取消了,说在5天之内给我寄一张新的信用卡。
问题是我在saks买的打折鞋子留的就是这张被盗用的信用卡信息,现在被取消了到时候saks发货的时候扣钱扣不了会直接取消这订单。
我问了saks客服,客服说他们不能帮我改order里面的信用卡信息,但我可以取消订单再下一单。可是这双鞋子已经没货了,而且我是好折扣的时候买的,所以不想取消啊。
我也把账号里面的default payment method给改了,但客服说即使扣不了钱,saks也不会自动扣一张不在订单里的信用卡。
我想的最后一个办法是,到时候saks发货的时候发现扣不了钱,然后会联系我,然后我再给有效的信用卡信息,不知道这样有没有用
大家还有什么办法嘛?谢谢大家了。作为第一次抢到好deal的人,心痛......

禁止发言

副系主任

盗刷以后的操作一般是这样,盗刷前和盗刷的交易都会post,然后你可以针对盗刷的交易进行dispute,这样盗刷前的交易就不会受影响了
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

博士后

我猜应该不是他家的问题吧,但时间上的巧合还有盗刷数目刚好略略低于网上那双鞋子+税的总数,我也有点怀疑

禁止发言

博士后

红玫瑰白玫瑰 发表于 2017-12-31 14:00
吓得我把各大官网的卡都取消关联了

小心点好,如果真是盗用银行工作效率还是挺快的,但就是挺多麻烦的...例如我这样,第一次抢到的好deal可能就没了

禁止发言

博士后

sapphire_wl 发表于 2017-12-31 13:13
盗刷以后的操作一般是这样,盗刷前和盗刷的交易都会post,然后你可以针对盗刷的交易进行dispute,这样盗刷 ...

我查过信用卡账单,可能因为那双鞋子要很迟才发货(预测是下一年六月),所以saks现在还没在我信用卡上post这个交易......感觉机会渺茫了

副系主任

Tomomiiiii 发表于 2017-12-31 13:12
我查过信用卡账单,可能因为那双鞋子要很迟才发货(预测是下一年六月),所以saks现在还没在我信用卡上post ...

有pending吗?

博士后

连pending都没有,心塞

副系主任

Tomomiiiii 发表于 2017-12-31 14:12
连pending都没有,心塞

估计得等发货了,到时候应该可以更新

博士后

sapphire_wl 发表于 2017-12-31 15:47
估计得等发货了,到时候应该可以更新

我猜可能是了,可我觉得他们一旦扣不了钱,会cancel order

副系主任

Tomomiiiii 发表于 2017-12-31 15:04
我猜可能是了,可我觉得他们一旦扣不了钱,会cancel order

及时接电话,我之前买礼卡被抽样验证,24h没回复就被cancel了

教授

最佳新人

之前我的shoprunner也是在saks呗盗用了 感觉saks不安全。。。

博士后

女亭_小妞 发表于 2017-12-31 18:04
之前我的shoprunner也是在saks呗盗用了 感觉saks不安全。。。

那可能是saks的问题了,太可怕