北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhangdada

[情感空间] 他还爱我吗?

博士后

LY乐购USA 发表于 2017-12-31 14:27
问问你自己的心!这个人值得吗?
不要放弃,总会遇到合适你的

其实我一直以为是值得的,觉得他是潜力股,我现在对他好,他以后也会对我好,现在就是他累了。

但是!我看了前面有个回复!太正确了!所以我分析,其实我自己是知道他不适合过日子,但是我自己不愿承认罢了。

我准备先暂时分开一段日子。

博士后

匿名者 发表于 2017-12-31 14:29
你确定他老实吗?老实人是你经痛的半死,这么冷的天,他去接你都觉得费事?老实人不是这样的。不要求男朋友 ...

谢谢你们,真的真心感谢你们,愿意拿出时间来帮我分析,帮我看清楚。我也想清楚了,确实是。他现在的老实是他没有资本,他还指着我过呢。

系主任

感觉就算你们结婚了,他也没担当照顾你们的家,和你们将来的孩子。到头来你还得靠自己。你自己想清楚吧

博士后

zhangdada 发表于 2017-12-31 14:29
其实我一直以为是值得的,觉得他是潜力股,我现在对他好,他以后也会对我好,现在就是他累了。

但是!我看 ...

对!女人对自己好一点,你足够美好,别人才会欣赏你!

博士后

Bianca 发表于 2017-12-31 14:32
感觉就算你们结婚了,他也没担当照顾你们的家,和你们将来的孩子。到头来你还得靠自己。你自己想清楚吧 ...

他有一点是让我摇摆不定的原因。我们有只狗,他对狗真的是挺好的。我以为他现在对狗好,以后就会照顾好我们的孩子。不知道是不是我想错了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 14:42:26
zhangdada 发表于 2017-12-31 14:25
家里无法接受,我怕我口语不足以谈情说爱。

我一个女朋友完全不会英文也嫁了老外,她说开始两年和她老公各种肢体语言沟通,甚至默契到一个眼神就能交流不少信息,后来她的口语就比英文专业的还顺畅,而且正宗的伦敦口音。她家也是之前坚决反对找老外,她就一直拖到三十来岁还没找到个适合的,家里急了就松口了说只要不是黑人什么肤色都可以!然后一年内她就嫁出去了,老公不仅照顾她也照顾她家人。

博士后

真是哀其不幸怒其不争,看到你最后讲的话我真的是无言以对了我

博士

你打电话给他的时候他是在上班吗?有时间还是要互相体谅一下,如果他是忙着也是很难一下子抽身离开的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 14:45:46
现在还可以选择,结婚后顾虑更多了,怀孕生宝宝需要的关心更多。。。

副教授

就奇怪这样对你为什么你还喜欢,而且家庭教育也很影响子女,看他爸这样再看看他对你的不耐烦,觉得你就是在倒贴一个不怎么在乎你的人……总觉得跟着一个不懂得心疼你的男人你的苦日子还在后面,妹子想想清楚吧,浪费两年总比痛苦一辈子好

博士后

最佳新人

说实话我是劝分的 没有钱还不体贴感觉没那么爱你
可是楼主现在不确定他是一直这样还是最近变了 并且你也放不下他 我觉得可以先观察观察

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 14:51:20
两家想定下来,你父母去他们家?他们家莫不是觉得这个儿子特出息,你们高攀了,求着他们要结婚吧

博士后

分手吧,別難為自己了,在一起兩年而已,我跟我前男友在一起7年了,我也曾經認定他是我要嫁的人,但是又如何?還不是一樣分開了。只要你有心,就能找得到新的一年,過新生活

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 14:54:28
感觉楼主一直在**自己不要分哎…那我们这些人说啥对你都是废话了…我记得有个小说里说了一段话,大概是这么说:女人找男人最不应该的就是只图他对你好,你可以图名也可以图利,但唯独不能只图他对你好!因为他哪天不对你好了,你什么都没有了!更何况po主的男票图他的名?图他的利?有都吗?!那再图他的好?现在看好像也没有…简直就是在浪费自己的时间精力感情和财力还给他免费的炮!po主望你冷静思考一下吧…

博士后

匿名者 发表于 2017-12-31 14:51
两家想定下来,你父母去他们家?他们家莫不是觉得这个儿子特出息,你们高攀了,求着他们要结婚吧 ...

太对了!他爸就这么觉得!