北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhangdada

[情感空间] 他还爱我吗?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

没了谁都活得好好的。千万别在乎送他的那些东西!送他东西的时候,你自己不是也开心的么?就当花钱找乐子了。

找个伴儿干什么用?平时咱们自己有手有脚,想干嘛干嘛,拉个路人甲都可以一起享福。男人最起码得能应急吧,不然还不如个暖水袋!

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 14:03:21
匿名者 发表于 2017-12-31 14:00
说句不道德的,他这么对你,已经到了正常人无法忍受的地步,你完全可以骑驴找马,找好了下家然后离开他 ...

骑驴找马不现实,周围都是老外,同学都回国了……我毕业以后都不知道怎么着手找新的。

博士后

CrystalChow 发表于 2017-12-31 14:02
先平静的沟通下吧,直接告诉他你希望他怎么做,不然他死都不知道自己做错了什么,大部分男人都缺少这么个觉 ...

估计今天没法沟通了,以前沟通过,我说他不照顾我,他觉得自己没错。又觉得我也不够照顾他。我懒得跟他讲这些了。我也差不多想好了。谢谢妹子

教授

我觉得你一个人带着狗应该会过得更好,毕竟你有钱,但是你要先学会独立

博士后

April大人 发表于 2017-12-31 14:10
我觉得你一个人带着狗应该会过得更好,毕竟你有钱,但是你要先学会独立

说实话,我没啥钱,工资不高仅够生活,都是父母资助的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 14:15:37
匿名者 发表于 2017-12-31 14:03
骑驴找马不现实,周围都是老外,同学都回国了……我毕业以后都不知道怎么着手找新的。 ...

找老外有什么不妥?我就是找不到符合我标准的中国男人才嫁了老外。老公每天下班就回家,给我做饭,从来不对我大声讲话,对我有求必应体贴入微,他不是有钱人但很舍得为我花钱。不知道楼主为什么要担心自己找不到更好的?我快40岁才找到这个男人从来没觉得晚。

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 14:21:11
zhangdada 发表于 2017-12-31 13:29
说实话那些只是次要的。毕竟我爱他,我愿意。我把我所有的心思都放在了这段感情上,少买化妆品少买包少消费 ...

事情已成这样你还是爱自己多点吧!一个不懂得爱你呵护你的男人你觉得在一起还有什么好的呢?活了这么久要改变是很难得!相信自己会遇到你爱的他也爱你的!如果真放不下就找个时间你和他坐下来好好谈谈

博士

要是我,我也会分,楼主都痛得死去活来了,都已经送到家门口了,也不差送进口倒杯热水的时间吧。。证明你没那么重要。。

博士后

这样的人值得浪费下半辈子?到时我怕你还不如一个人开心

初中生

别闹心了 不行就一个人过呗 总能遇到合适的 我都单身好几年了 也没啥呀

博士后

LY乐购USA 发表于 2017-12-31 14:22
这样的人值得浪费下半辈子?到时我怕你还不如一个人开心

我不想浪费下半辈子,我想我值得一个疼我呵护我的人对吗?

博士后

匿名者 发表于 2017-12-31 14:15
找老外有什么不妥?我就是找不到符合我标准的中国男人才嫁了老外。老公每天下班就回家,给我做饭,从来不对 ...

家里无法接受,我怕我口语不足以谈情说爱。

博士后

zhangdada 发表于 2017-12-31 14:25
我不想浪费下半辈子,我想我值得一个疼我呵护我的人对吗?

问问你自己的心!这个人值得吗?
不要放弃,总会遇到合适你的

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-31 14:15
找老外有什么不妥?我就是找不到符合我标准的中国男人才嫁了老外。老公每天下班就回家,给我做饭,从来不对 ...

对的老外以前总有种不好的偏见,但是我姐也是找的老外接触久才知道老外比亚洲人顾家懂得照顾人,老外没什么不好

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 14:29:29
你确定他老实吗?老实人是你经痛的半死,这么冷的天,他去接你都觉得费事?老实人不是这样的。不要求男朋友有多暖心,也不能这样啊。你以后的生活你真的好好想过了吗?婚后的生活只会比现在更多鸡皮蒜毛,恋爱的时候都已经这样了,你就不要奢望他婚后会好,只有做好准备会更糟糕。不是大家说,只劝分,是因为很多是过来人。恋爱的时候,就睁大眼睛看看对方的缺点,想想你能不能忍受他的缺点。也不要奢望婚后会改变。你希望他改变,他还希望你变得更好呢。还有楼上说的是对的。你现在说他不花心都不算数。男人有钱了才可以真的确定不花心