北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhangdada

[情感空间] 他还爱我吗?

副教授

女生要的不多,但是如果一个男的不在乎你,你只会一次次的被伤害

博士后

就冲他和他爸这个态度,分,好的下一题

小学生

爱情需要保鲜,婚姻需要经验,相信你一定能拥有属于自己的幸福。愿你2018一切顺心!

助理教授

这个时候你痛晕了,还想着实验么?
人生海海 浮云开外

研究生

最佳新人

每次看到这样的贴子,第一是真心疼LZ,第二就是 再一次反省下自己,得对我老公好一点~

副教授

真的感觉不到你男朋友的在乎和爱啊。楼主爸妈还要跑到男朋友爸妈家去催婚,然后对方还那么高姿态?到不在意礼金嫁妆的数额,但是态度重要,感觉楼主男朋友不在乎她,连带着男朋友的爸妈也没有多在乎她~

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 19:52:19
zhangdada 发表于 2018-1-1 16:32
应该也不是因为就这么一件事,是两年来点点滴滴积累起来的,总感觉他没那么放我在心上。我回国他从来没有从 ...

楼主 看到我~ 我觉得男友还是不够在乎你 不够爱你。比如我老公 还是男友的时候,每次都要接送我去机场(我们离机场一个半小时),都会提前查好信息,查好航班。我虽然会开车,也都不想让我开、尽量都是他开。来姨妈时候人很懒不做饭,他就说出去吃。我想吃某个店的某道菜,开车来回堵车三小时也都会给我去买。不会觉得不耐烦。他家一开始也不是很喜欢我,他就自己去争取,说真的很爱我之类的。现在公公婆婆都对我很好。他都会尽量自己节约 但是我想要什么都会尽力给我买。真的遇到爱你的,什么都会为你考虑的。我觉得你的男友真的就是不够爱你。现在你是觉得依赖放不开,但是长痛不如短痛,分开后会发现更广阔的天空 遇到真正珍惜你 爱你的Mr. Right.

小学生

这种男人,有来自于这样的家庭。层次太低,又没有情商。遇到只能认倒霉,早分早脱苦海。

博士后

匿名者 发表于 2018-1-2 19:52
楼主 看到我~ 我觉得男友还是不够在乎你 不够爱你。比如我老公 还是男友的时候,每次都要接送我去机场(我 ...

希望今年我能像你那么幸运,遇到真正爱自己的人。

助理教授

要是我肯定就分,没结婚就这样 以后还能对你好?何必让自己以后再去痛苦离婚?这种男的根本就不爱你 这种家庭更不适合结婚!

助理教授

要是我肯定就分,没结婚就这样 以后还能对你好?何必让自己以后再去痛苦离婚?这种男的根本就不爱你 这种家庭更不适合结婚!

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

对你都这样磕碜了 自私 无同情心 没钱 也不想为你花钱 比个妙脆角都脆 比纸糊的墙还靠不住 这种男的你要了干啥啊姑娘 一个人带条狗怎么就难生活了 打起精神来啊大妹子
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 15:33:41
我觉得吧,可以考虑考虑 你和他要不要一起生活一辈子了。没钱不是大事,但我觉得他家人做的事不大气啊,感觉没钱可以少出,但是不能不出吧。你男票这情况都不来接你,还要你上下班接送,也是迷勒,贷款买车利息又不高。
楼主,冷暖自知啊~ 多考虑考虑

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 17:16:26
看到你说舍不得你自己对他的付出... 就觉得 只是你自己怕自己放不下 并不是对他有多少感情,你只是在心疼惋惜自己对他的付出啊亲爱的... 早放手早解放 早能遇到更好的更值得的!