北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhangdada

[情感空间] 他还爱我吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 13:49:09
不愛,至少不夠在乎

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 13:49:29
一个人的生长环境 家庭决定一个人的性格 你趁现在年轻 还是赶紧放手 继续找属于你的幸福吧

助理教授

楼主看中的人品好,不花心,说白了就是老实。
而这个世界上绝大多数老实人只是因为没有不老实的资本。比如楼主男友,一个做实验的普通学生或者博后,家里穷得连三五万美金结婚都拿不出来,他还有什么资格不老实?
不劝合也不劝分,只是觉得这种人满大街都是,也犯不着那么上心去找。

博士后

过来人的经验是
一个人爱不爱你是感受得到的  尤其是心思细腻的女孩子

楼主加油

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 13:54:42
为什么要给他买各种名牌呀,他有给你买这些吗…

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 13:55:48
Ms.小兔 发表于 2017-12-31 13:52
而这个世界上绝大多数老实人只是因为没有不老实的资本。比如 ...

看了姐姐的评论我也心塞了… 老实人真的是因为没有蒲的资本才老实的吗… 那等老实人经济生活改善之后就会不老实了吗…

系主任

当然要坚持下去了,你倒贴他(lz之前说错了,他这种情况是他倒插门,不是他倒贴)两年了,目测还要继续,你出钱出车伺候他读phd,期待他读完有出息对你好…都走到这地步了,你要是不继续的话,你花费的青春,感情,和金钱就都打水漂了…坚持下去好歹能得到个答案,是他真的能成为你理想的那个“他”,还是凤凰一点,等将来你有孩子了,还是扔下一个人照顾家里然后继续伺候他。

phd真牛气,结婚就出根jb,然后对另一半好,不“花心”,就能自动收获一个担心自己会“没市场前景”(分了不容易找新男友)的女人倒贴…身体不适要昏厥了也只需要一路抱怨的给扔回家门口就好,女的还会各种找理由劝自己不分…

系主任

Ms.小兔 发表于 2017-12-31 13:52
而这个世界上绝大多数老实人只是因为没有不老实的资本。比如 ...

这样的还真是满街都是…

博士后

匿名者 发表于 2017-12-31 13:54
为什么要给他买各种名牌呀,他有给你买这些吗…

刚开始的时候他有点装大方,也可能是他家破产之前习惯了。给我买了俩包一共不到两千吧。让我觉得他对我很舍得花钱,我也不想占他便宜,我就也给他买这些。后来日子久了,觉得这就是我以后要过一辈子的人,是自己人,疼他就跟疼我自己一样。

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 14:00:24

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-31 13:55
看了姐姐的评论我也心塞了… 老实人真的是因为没有蒲的资本才老实的吗… 那等老实人经济生活改善之后就会不 ...

一个人如果有颜有钱有趣有人缘,还对所爱之人一心一意,那才是人品好。如果以上皆无,人品怎么样也不好说。毕竟他也基本没有选择,所以只能安定在原地。

博士后

最恨下雨天 发表于 2017-12-31 13:55
当然要坚持下去了,你倒贴他(lz之前说错了,他这种情况是他倒插门,不是他倒贴)两年了,目测还要继续,你出 ...

哈哈 刚开始以为要劝我坚持。不过第一段说的真在理。真的打动我了!感觉我被我妈被我姥姥**了,找不到对象就不行。我何必呢对吧。谢谢,真心感谢。一下把我打动了!

初中生

先平静的沟通下吧,直接告诉他你希望他怎么做,不然他死都不知道自己做错了什么,大部分男人都缺少这么个觉悟,会嘘寒问暖的男人都是经过女人训练出来的。你一个人难过你不说出来他就不知道,也就不会改。如果摊开谈了他还是这样不跟你道歉或者当场对你发火,就好好考虑下何去何从吧!门当户对是很重要的考量,未来的婚姻有很多不确定因素,除非你们两个人都很成熟,否则会有很多避免不了的经济矛盾。

博士后

楼主你到底觉得自己哪里差了,放不下这个男的,要你接送送名牌,连提亲都要你爸妈上他家