北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhangdada

[情感空间] 他还爱我吗?

高级院士

不买 为赢

在实验室里做实验 看看有没有不变的诺言

副教授

女朋友需要的时候,正好表现啊,此男不懂把握机会,下一个

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 13:21:11
没钱还对你不好 你图啥

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 13:21:48
没结婚算你运气好了 结婚了离婚才是可怜 你值得更好的 美国除了钱 男人最多 你还怕找不到?

博士后

匿名者 发表于 2017-12-31 13:12
还是分手吧,两年又怎么样,二十年有问题该分手还是分手该离婚还是离婚。我之前也放弃了一段三年的感情,EX ...

所以大部分都是劝分不劝和吗?说实话我自己一直在找理由让我跟他坚持下去。我把我所有的爱,所有的关怀都给了他。真的特别不舍,我希望我用心呵护的这段感情能够开花结果。

博士后

木馬 发表于 2017-12-31 13:16
對你又不好又不想花錢 留著做什麼。你值得更好的

他也不是不舍得花钱啊,只是他没有。以前他第一笔工资还给我买了个包。

助理教授

CherryM 发表于 2017-12-31 13:01
谁离了谁会活得下去,寒心比独立更心累

说得好

博士后

匿名者 发表于 2017-12-31 13:14
说句实话,楼主除了不舍两年自己付出的感情,还有金钱,什么名牌衣服包包啥的都是你买的,我觉得你更舍不得 ...

说实话那些只是次要的。毕竟我爱他,我愿意。我把我所有的心思都放在了这段感情上,少买化妆品少买包少消费,为的是能攒点钱置办好家。用心呵护这段感情,用心照顾他,为的是这段感情能够开花结果,希望他也一样爱我。

副系主任

最佳新人

没有那么爱你或者不会照顾别人
前者分
后者需要人调教

版主

从帖子内容来看人品也不怎么滴,大写的自私。好好考虑吧。你知道我们都劝分的。

副教授

我会鼓励你 是鼓励你分手
通篇看下来 没觉得他哪里靠谱 看到最后倒是觉得你有点儿太上赶子了 说白了就是你把他惯的 可能平时都是你在付出 现在需要他付出了 他就不乐意了
你父母去他家想要把婚事定下来 估计也是让他和他们家都认为你一定会嫁 不管他人现在什么样儿 他家出不出钱 有时候你越是让步和妥协 对方就越是得寸进尺

博士后

甜蜜琳 发表于 2017-12-31 13:33
从帖子内容来看人品也不怎么滴,大写的自私。好好考虑吧。你知道我们都劝分的。 ...

我知道大家都劝分,真的是跟朋友说怕打扰别人,跟父母说怕担心。只能在没有人认识的论坛上说说。不说自己又很憋闷。

博士后

Imayday 发表于 2017-12-31 13:32
没有那么爱你或者不会照顾别人
前者分
后者需要人调教

说实话我一直坚信他爱我,可是我也知道爱一个人就是愿意付出,看到他难受也跟着难受。这时候我就又分不清他爱不爱了。

副教授

摸摸妹子,感觉妹子爱得有点卑微
妹子试试看如果你对他没那么好不付出这么多的话,看看他态度有没有变,说实话,家庭差异这么大对你也不怎么贴心,不太看好这段感情,尤其想想以后有孩子的话,感觉会是个坎

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 13:47:19
门不当户不对 赶紧分手 你值得更好的