北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 他还爱我吗?

博士后

楼主

今天姨妈痛到晕倒实在在单位坚持不下去了,给男朋友打电话让他来接我回家,虽然答应了但他特别不耐烦。我说你打车来再把我车开回去,他就抱怨还得去停车场。接我回来,把我扔在楼下就走了,室外-20度,我实在走不动了,蹲了一会才走到楼道。我跟他说你早点回来,因为我怕我再晕倒,很难受希望他能在家给倒点热水什么的。结果他说你都打断我做实验了,我怎么早点回来。我心好寒啊。以前我们感情还可以,我不知道是我以前没注意到他一直这样,还是他变了。恋爱两年了,前段时间我爸妈去他家想把亲事定下来,结果他爸一个劲的哭穷,没钱办婚礼,礼金什么完全不提。我爸妈意思是给我20w美元的嫁妆,知道他家条件不好,希望他爸能出下3-5w刀的首付,再给他买辆车,因为只有我有车,上下班都要接送他有点绕路不方便。结果他爸表示什么都没有。我跟他谈,后来我俩达成一致,他爸可能不想出钱结婚,那他就以要生活费的形式一点一点,攒钱。这样我也好跟我父母交代,要不然算他倒贴吗?说出去也不好听啊。我从来都知道他条件很不好,就想着图他靠谱,在国外能相互照顾。没想到今天这一出,让我心凉了。谢谢他今天还能忍住自己的脾气去接我回来。

我想到了分开,可是也舍不得这两年的感情以及我对他的付出,我看他需要什么都会主动给他买,连他身上穿的羊绒衫都是我妈买了让我带给他的。而且我也怕找男朋友没那么容易,起码在我这种情况下,我只好意思叫他来接我,就算他有抱怨,还是来接了。我担心我一个人带着狗会很困难的生活。哎……何去何从,没想到2017年的最后一天不是对未来的憧憬,反而要面对这种糟心事。希望2018明朗起来,不管是继续跟他走下去,还是一个人生活都能顺顺利利。

不匿名了,也不怕丢人,希望大家给我鼓励
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-31 12:53:04
不想一个人 就有心找下一个吧

博士后

板凳
匿名者 发表于 2017-12-31 12:53
不想一个人 就有心找下一个吧

短时间可能不现实,毕竟心里有他,毕竟他是我曾经认定要嫁给他的人,没想到我现在才看透他不关心我的心。

研究生

地板
"结果他说你都打断我做实验了"    隐约嗅到了  低情商直男癌重度晚期患者....

楼主既然能不嫌弃他们家条件坚持2年 应该属于心很大的女生.....  我觉得你值得拥有更好的..

钱以后都能赚.....  习惯和心态不一定能改....  
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 13:00:32
没结婚就这样了,还是趁早分了吧

助理教授

就这样的男的,根本靠不住,你还想继续伤心吗?

博士后

谁离了谁会活得下去,寒心比独立更心累

禁止发言

博士后

别花钱买难受
抱抱lz
好男人这个世界多的是

博士后

moon皎洁 发表于 2017-12-31 13:01
就这样的男的,根本靠不住,你还想继续伤心吗?

我其实一直以为的靠得住就是人品好,不花心。说实话,这两点他都是有的,现在这样,都担心要过一辈子的人,我无法接受没有关心没有呵护。

禁止发言

博士后

小号卖闲置88 发表于 2017-12-31 13:04
真的分开的 你以后结婚 怀孕了咋整

客观讲,他有好的一面有差的一面。我不知道他不关心人这一点会不会是很重要的因素。这是我纠结的点。

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 13:12:09

还是分手吧,两年又怎么样,二十年有问题该分手还是分手该离婚还是离婚。我之前也放弃了一段三年的感情,EX跟你描述的你的男朋友一样,就是感觉没有刚刚开始的时候在乎我了,还嫌我烦。我当时也是各种舍不得啊,现在回头看,还好分手了好吗,现在过的不要太幸福。不要想以后找不到男朋友的事情,你就算一个人过也会比现在开心。现在还没有结婚呢,你已经发现有问题了,难道要以后结婚在离婚嘛。结婚后,他只会比现在还差,不要妄想改变一个人。

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 13:14:14
说句实话,楼主除了不舍两年自己付出的感情,还有金钱,什么名牌衣服包包啥的都是你买的,我觉得你更舍不得这个吧!不好意思我看了最后那段后就有这样的感觉!有的时候付出和回报不成比例的,如果介意自己付出了很多但却没有任何回报还是分手吧!毕竟也没多少人能做到不介意

教授

對你又不好又不想花錢 留著做什麼。你值得更好的