北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[买房/卖房/修房] 关于美国装修房屋

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 16:09:17
林婉 发表于 2018-1-2 15:47
具体要看你用的材料的VOC含量,说这边都是符合标准的没关系的简直是不负责任。我们也刚装修。用的Shirwin W ...

谢谢亲,肯定是选择zero voc的材料了,然后尽量能晚点搬进去就晚点搬了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-2 16:10:04
CeciliaPP 发表于 2018-1-2 13:59
换门窗刷墙没什么问题,但是翻新洗手间和厨房,包括新家具,即使没有有害气体,还是有味道的。我家正在翻新 ...

嗯嗯,尽量能晚点搬进去就晚点搬了,谢谢亲。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

维尼 发表于 2017-12-31 14:25
没关系的。美国的相对安全。有宝宝的最好买water based涂料,美国一般刷墙用的都是water based , 只有厨房 ...

可以截图一下哪个是zero voc water based 的油漆吗?我上Sherwin Williams 找zero voc 的我都分不清latex, paint, 有什么区别. 谢谢

系主任

萌娃辣妈常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2018-1-29 21:58
可以截图一下哪个是zero voc water based 的油漆吗?我上Sherwin Williams 找zero voc 的我都分不清latex ...

paint 就是一个总称。latex paint一般water based就是这么叫。它不是很durable ,一般用在low traffic的地方,比如家里的卧室墙面,各种墙面都可以。下面的Link就是water 的。你去他们的实体店,里面有一个所有paint的对比版面图,还有各种小册子,更直观。

选好种类之后,还要选sheen,这个就是雾面的还是亮面的。实体店也有对比图给你。一般matt和eggshell很popular.
http://www.behr.com/consumer/how-to/interior/how-to-choose-an-interior-sheen

一般pottery barn  kids有75-25的折扣,或者你上网搜sherwin williams coupon也都有。

https://www.sherwin-williams.com/homeowners/products/harmony-interior-acrylic-latex

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

维尼 发表于 2018-1-30 04:56
paint 就是一个总称。latex paint一般water based就是这么叫。它不是很durable ,一般用在low traffic的地方 ...

谢谢你啊好详细啊!!!

研究生

匿名者 发表于 2018-1-1 08:09
新装的家具 橱柜 壁橱之类的会不会像国内一样有甲醛?

同问…………