北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 要拿工资还是不收?

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 09:48:17
中旬接手了,就是你们的店了,如果是我,自己两夫妻得天天往餐馆跑了,得先熟悉一下,到时接手不易乱,再说她们现在忙不过来的话,得罪客人,也是透支你们自己将来的生意。自于老板娘给你工资,你老公可以收,但也得客气一下,依我观点,通常不会给的,因为这段时间是你老公熟悉店里操作,我记得我以前接手餐馆时,是不收工资的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 09:51:13
我自己也有这样的经验 按正常来说 帮忙十几二十天真的要收工资 他们卖了店早就跑了谁还管你除非朋友或者亲戚卖你 我自己以前买这家店就是 接手的第一天老板有进来一个小时 然后就走了 从此以后音信全无

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-31 09:55:01
匿名者 发表于 2017-12-31 09:48
中旬接手了,就是你们的店了,如果是我,自己两夫妻得天天往餐馆跑了,得先熟悉一下,到时接手不易乱,再说 ...

我爸以前接旧老板的店是给工资的。所以我记得很清楚…只要不闹僵.店接手后 如果有需要打个电话 都会跟你讲.我爸爸现在店接4年半了 我打电话给旧老板 他还是会乐意回答我的问题.这就是人品问题了

最不服气的就是老板自己跑出去开新店 旧店就这样撒手不管了 ....

科学家

请叫我~小纯洁~

我觉得是要收工资的 美国木有免费的工

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-31 09:56:24
匿名者 发表于 2017-12-31 09:51
我自己也有这样的经验 按正常来说 帮忙十几二十天真的要收工资 他们卖了店早就跑了谁还管你除非朋友或者亲 ...

同意,...况且这么精明的老板娘 估计连一小时都不来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-31 09:59:05
匿名者 发表于 2017-12-31 09:48
中旬接手了,就是你们的店了,如果是我,自己两夫妻得天天往餐馆跑了,得先熟悉一下,到时接手不易乱,再说 ...

我老公可以不进去帮忙..老板娘天天叫.她开口叫.工资我觉得必须给!

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 10:01:43
匿名者 发表于 2017-12-31 09:56
同意,...况且这么精明的老板娘 估计连一小时都不来了

卖我店的那个老板60岁也是很精明 一分钱算的清清楚楚 这种人你不要指望他会来帮忙了

助理教授

比起以后每个月上10万生意额
现在十几天工资一两千不算什么
那个老板给 收也好不收也好 都算人情

博士后

看情况吧  如果只是十天左右  不收钱比较好   还有是这个店生意不好吗 为什么卖给你们  有人情在里面吗    做生意太过计较  最后一定会失败  切记

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-31 10:18:20
jeak88 发表于 2017-12-31 10:12
看情况吧  如果只是十天左右  不收钱比较好   还有是这个店生意不好吗 为什么卖给你们  有人情在里面吗     ...

旧老板要做更大的生意 所以把这家店卖了 没有人情在里面.帮忙多少天不知道..到目前为止11天...如果到1月中旬 那就差不多快一个月吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-31 10:19:39
jeak88 发表于 2017-12-31 10:12
看情况吧  如果只是十天左右  不收钱比较好   还有是这个店生意不好吗 为什么卖给你们  有人情在里面吗     ...

其实最气的是我老公的态度....总觉得自己什么都是对的....看人又不准.前几天刚跟一个十几年的好哥们闹翻了....我一直不看好这个哥们.事实 最后我是对的....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-31 10:20:42
jackleshao 发表于 2017-12-31 10:05
比起以后每个月上10万生意额
现在十几天工资一两千不算什么
那个老板给 收也好不收也好 都算人情 ...

收不收在我老公..如果老板做人ok 不收当人情 但是旧老板太精明....不是一路人

博士后

你帮他做几天,等你接手的时候叫他也帮忙几天,这样很公平,也不用工资

大学生

要算钱的!现在很多都是打工看店...不然光看根本不知道实际生意怎么样....我也看过几家日餐...有些事情要说好

博士后

一个人管店就好了,两个人估计天天吵