北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 问下,那些高学历,出过国的朋友,对国内朋友是怎么看待?

初中生

那些高学历,出过国的朋友,对国内学历不如你高,普通话都不一定说的比你好的朋友是怎么看待?

教授

看这个人人品啊,能不能玩到一块去,有没有趣,从来不觉得自己读了高学位或者是出国了就能怎么样啊,高学位的也有人品不好的
vibr可以帮买哟~~

版主

博士后

谈的来不在意学历什么或者普通话好不好 但是一般来说具有相同境遇的人才有共同话题聊

博士后

看性格,只要人好别的不在意

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 08:25:23
学历,家庭。除了遇到不喜欢的人拿来吵架用。其他没什么特别用处。

初中生

小鱼咩咩咩 发表于 2017-12-31 07:01
看这个人人品啊,能不能玩到一块去,有没有趣,从来不觉得自己读了高学位或者是出国了就能怎么样啊,高学位 ...

有点类似 高中毕业后奔向不同的大学,基本上圈子不同,慢慢就不再联系的情景一样。
各位都有自己的看法,你说的比较详细,心态看起来还是比较不错滴。

初中生

kurokuro 发表于 2017-12-31 07:05
谈的来不在意学历什么或者普通话好不好 但是一般来说具有相同境遇的人才有共同话题聊 ...

说的比较切合实际,圈子不同,谈话的共同点就不一样了

教授

自由女神之泪 发表于 2017-12-31 08:57
有点类似 高中毕业后奔向不同的大学,基本上圈子不同,慢慢就不再联系的情景一样。
各位都有自己的看法, ...

和不同经历的人聊天很有趣啊,会发现原来生活可以是这样的也可以是的那样的,都很有色彩,前提还是能聊得来哈
vibr可以帮买哟~~

初中生

能再看到妹纸的头像,总是让人心情愉悦
2018.01.01  00:00  祝妹纸开心快乐  一切重新出发

初中生

wendygugu 发表于 2017-12-31 07:14
看性格,只要人好别的不在意

从你的回答来看,你应该是个妹纸。
你会遇到口中说的人好的那位。
只是我有点想知道,你说的人好,是指哪方面好?

初中生

匿名者 发表于 2017-12-31 08:25
学历,家庭。除了遇到不喜欢的人拿来吵架用。其他没什么特别用处。

你应该是位哥们吧? 随便猜的,猜错了勿怪。
一般都是高中时代关系比较好的,毕业后环境不同,选择也就不同。国内的那人可能一直存有以前的情谊,在外留学的回国后可能会心态发生变化。

初中生

小鱼咩咩咩 发表于 2017-12-31 09:00
和不同经历的人聊天很有趣啊,会发现原来生活可以是这样的也可以是的那样的,都很有色彩,前提还是能聊得来 ...

你说的是应该是共同兴趣爱好那种吧 都属于比较热情 活跃。
万一你回国后聊的都是对方不知道的东西,对方没法搭话,那就尴尬了

博士后

自由女神之泪 发表于 2017-12-31 09:01
从你的回答来看,你应该是个妹纸。
你会遇到口中说的人好的那位。
只是我有点想知道,你说的人好,是指哪方 ...

哈哈,确实是个妹砸,我出国之后慢慢也有一些朋友有点看不上了,为什么呢,根源不是学历和普通话的问题,就是感觉聊什么都聊不到一起,还喜欢怼来怼去的,好像想法跟她不一样就是错的…这个我真接受不了,也有的朋友一直在,但每次聊天或者回国见面人都很友善,出去玩也很舒心,大家都喜欢营造那种暖心的感觉,一起聊天,就算意见不同也没关系,像这样的朋友我觉得无所谓学历无所谓口音,就喜欢他们的善良和对友情的珍惜。

初中生

wendygugu 发表于 2017-12-31 09:35
哈哈,确实是个妹砸,我出国之后慢慢也有一些朋友有点看不上了,为什么呢,根源不是学历和普通话的问题,就 ...

很暖心的朋友都是你闺蜜吗?至于怼来怼去的,不是男生,就是当初暗恋你的。
我问的问题,你刚刚已经回答很贴切。就是从国外待久了,经历的人事物国内相差很大,整个人会都会变。
2018 祝你生活 事业 学习 恋情 一切都重新出发。