北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 婆媳关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-1 08:47:25
匿名者 发表于 2018-1-1 00:16
远离婆婆。能不要住一起就不要住一起,能不受委屈就不要受。我也是公婆来美国,来了美国第一次,也是好像搞 ...

我是楼主,很理解你,当你完全面对这种倚老卖老不讲道理的老人的时候,咋个可能忍得住不和他们吵架,他们不是你亲生父母,不可能真心待你,那些站着说话不腰疼的,一个道德束缚的高帽子让我们做媳妇的忍,很多老东西就是倚老卖老,

匿名
匿名  发表于 2018-1-1 10:21:53
罗兰小雨 发表于 2018-1-1 02:09
心疼你,有的父母就是只对自己孩子好,不心疼别人的孩子,遇到拎得清的提点提点还能过得去,拎不清的就真的 ...

不是不做我的,是做了,只叫我老公,意思是我也会跟着下楼。他们就是那种做了两三天,开始不耐烦了,觉得不应该是他们伺候我,应该玩伺候他们。

匿名
匿名  发表于 2018-1-1 10:25:24
匿名者 发表于 2018-1-1 08:47
我是楼主,很理解你,当你完全面对这种倚老卖老不讲道理的老人的时候,咋个可能忍得住不和他们吵架,他们不 ...

对啊,倚老卖老,婆婆经常在我面前说公公怎么怎么很老了,应该是我们伺候他们,来帮忙看孩子,他们没义务。是没义务,但是目前这个家庭需要帮忙,何况你自己儿子的孩子。现在他们滚蛋了,家里没有他们,无比开心,哪怕带孩子再辛苦,也不要他们来了,他们来了,在家里抬头不见低头见,太难受了。还是自己爸爸妈妈好,他们真的不是真心待我们,主要跟他们思想观念啊、生活习惯太多不同了。

副系主任

这个远点比较好,近了事真是够多的,还给你添堵

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 18:06:35
这么大年纪了来美国就是纯添堵了 能帮上什么忙啊 肯定不会英语也不会开车吧