北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 急急急求助!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-30 17:59:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求助...今天在停车场等Stop Sign左转,我明明看好了左右都没车才左转的,这个时候从我的右边开过来一辆车速度很快,然后我们就刮擦了......
对方是个中年的墨西哥大妈. 我们人没事,没叫警察,两个车子都有不同程度的受损,我的见下图,她的应该是左边车门那里被剐蹭了,然后有一条凹陷掉漆. 我们双方都是有保险的. 互相拍了一下对方的驾照 保险卡还有交换了一下电话就离开了.
想请问一下接下来的步骤?我现在要做什么?因为我打给我的保险公司今天也没人接. 想现在就去修车行. 还是等保险公司我的agent联系我了给我一个单子才行. 我是全保,对方不知道是不是.

另外,好怕要付很多钱啊...大家觉得我这个位置这个损伤程度大概要多少钱?修一下
Update:还有一个问题,我们双方都没认定谁是责任方. 我现在是打自己的保险公司还是对方的保险公司?是先report这个事还是先报理赔?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

全保的话不用担心 交给保险公司搞定就行
修车的话要等保险估价 然后对方修车费保险全包 你的要出dedu 剩余的保险出

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-30 18:19:48
avocado 发表于 2017-12-30 18:06
全保的话不用担心 交给保险公司搞定就行
修车的话要等保险估价 然后对方修车费保险全包 你的要出dedu 剩余 ...

懂了谢谢!

研究生

地板
你每年应该有一定额度的dedu,超过dedu部分,不管是你的修车费用还是对方,都由保险公司付,但是你明年的保费会涨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-30 18:39:34
江江 发表于 2017-12-30 18:35
你每年应该有一定额度的dedu,超过dedu部分,不管是你的修车费用还是对方,都由保险公司付,但是你明年的保 ...

懂了谢谢

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-30 19:19:35

deduction,减免额度. 比如你车的是1000刀,那1000刀以内你自己来,超过的保险公司来

博士后

匿名者 发表于 2017-12-30 19:19
deduction,减免额度. 比如你车的是1000刀,那1000刀以内你自己来,超过的保险公司来 ...

那个叫deductible自付额

博士后

如果沒傷到裡面、就bumper 千五左右!

副系主任

一定是在 stop sign 哪邊錯,不用問了。你保險公司會陪給對方,你也可以claim 自己的,如有全保下

博士

看这个位置 应该会是你的责任 你可以搜一下 collision t-bone

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-31 15:00:20
帕丽斯兔 发表于 2017-12-31 14:48
看这个位置 应该会是你的责任 你可以搜一下 collision t-bone

Sad...我也开车有一段时间了,我发誓她那个时候速度很快,在她前方也就是我左转方向那个Stop Sign是绝对停不下来的...但是我问了一下我的男生朋友也说这个我的责任会比较多,因为我就是在Tbone那一竖的位置...Sad. 对方是个墨西哥大妈,我只求她身体别有事

博士

匿名者 发表于 2017-12-31 15:00
Sad...我也开车有一段时间了,我发誓她那个时候速度很快,在她前方也就是我左转方向那个Stop Sign是绝对停 ...

你可以跟你的保险公司讲 千万不要承认是你的责任 没有警察的report 保险公司会出一份report 这样一般都是最后保险公司判对方的责任 你就自己找人修一下就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-31 15:15:28
帕丽斯兔 发表于 2017-12-31 14:48

嗯嗯,反正节后第一天要给我保险公司打个电话...这个事情要report一下

副系主任

最佳新人

有保险没事的 保险公司会付大头