^
返回顶部
1框架

[脸部护理] 怎样去除脸上的扁平疣?

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 16:30:02 |阅读模式

我脸上长了个扁平疣,如何去除呀?

小学生

我高中的时候也长过,去医院看了吃了好几个月的药一点好转也没有...然后就上网各种找偏方治疗.
最后竟然也给治好了.
时间有点久, 具体哪个方子我记不清了,  不过不是香蕉皮 就是 蜂皇浆.
都是抹脸用的,早晚洗完脸 涂脸上20分钟, 然后洗掉.
你可以试试香蕉皮先, 是用里面那层涂的..我记得好像是2个星期左右 突然就好了.  
万一香蕉皮没啥效果, 你可以再试试蜂皇浆, 记得要原装那种,不要兑了蜂蜜的.

希望能帮到你

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 18:20:53
miyavi 发表于 2017-12-30 18:17
我高中的时候也长过,去医院看了吃了好几个月的药一点好转也没有...然后就上网各种找偏方治疗.
最后竟然也给 ...

香蕉皮里面那层刮下来?涂全脸?还是只是瘊子的地方?

初中生

我也有,一直困扰好几年了,之前一直打干扰素,主要是自身抵抗力太差,反正现在还没好,习惯了,但还是一直想要去除,记得一定要让抵抗力增强

博士后

我手上长过 千万千万别挠 挠会扩散 不挠等自己抵抗力好了立马就下去了

小学生

匿名者 发表于 2017-12-30 18:20
香蕉皮里面那层刮下来?涂全脸?还是只是瘊子的地方?

不用刮下来啊, 直接拿起皮,里面软软的那层对着脸抹.. 我那时候脸上挺多的,所以就全脸都涂了.. 你如果就几粒不多,那就哪里长涂哪里吧.

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 13:53:21
我的方子可能有点神,但我确实这样治好的
我小时候上小学时候脸上长过,各种医院开药治疗都没用,有的药性强还各种脱皮,后来从医院回来路上去了一个阿姨家(妈妈朋友),碰到一个会气功师傅,双手搓热贴我脸,然后告诉我平时没事儿就做这个动作,两手搓热热的然后敷在脸上,后来回家以后这样重复了一段时间,真就很神奇地就好了,之前扁平疣都好几年了一直困扰我来着(从小爱臭美),楼主要不也试试看?或许也有可能是别的原因自然好的,但是我跟我妈都觉得至从开始这样热手敷脸以后治好的

初中生

激光可以打掉吧。我脸上长了一个疙瘩(自己不懂是不是扁平疣),去医院看医生说是扁平疣。用激光给弄掉了。