北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: minozqi

[心情闲聊] 。。。

研究生

小號號 发表于 2017-12-31 01:36
请问你在Miami south beach住的hotel叫什么名字?好住吗?价钱如何?我下个月去还没订酒店 ...

叫做pelican hotel,网上看图片很烂像国内的小旅馆,但是入住之后真的不错!安静,位置真的爆炸好,就在south beach最热闹的art deco区,每天都有一种歌舞升平的感觉,下楼走两步就能蹦迪。酒店每天4-6点免费喝mojito,早餐免费咖啡蛋饼超好吃,免费沙滩椅沙滩毛巾~resort fee 17块一天。真的棒~!
字数字数

研究生

匿名者 发表于 2017-12-31 08:51
orlando那家four points我刚住过,房间居然没有冰箱。。平常住别的连锁的低端酒店都没这样的。。 ...

那家店只要4000分一晚上,就换了哈哈哈哈。奥兰多随便住住啦,白天都在外面玩儿~
字数字数

研究生

happyganmga 发表于 2017-12-31 08:44
你一定要和最贵的时候比我也没办法,早点点priceline可以便宜出天际,我一直是混用的 ...

我确实是一边看现金价格一边换的,机场旁边的辣鸡hyatt place都要270刀一晚上了那时候,去迈阿密一定要早定。。我本来想在卡版收FN的,但是太麻烦了还是把自己的分搜刮出来全换酒店了,算是换出了价值了。不过最近怎么总看到你哈哈哈哈
字数字数

研究生

everyday 发表于 2017-12-31 02:49
跪求大神推荐信用卡啊

私信我朋友~论坛貌似不让推荐~
字数字数

博士

Bomchacha 发表于 2017-12-30 14:20
上次我去lv住酒店就用Priceline,我在网上订房的时候付了resort fee,然后去住酒店的时候还得付一次,酒店 ...

没错!付过好几次!现在直接从宾馆网站定了

助理教授

只用过一次,还好没被坑,以后不敢用它家的了。

教授

助理教授

whtommy123 发表于 2017-12-31 09:08
我确实是一边看现金价格一边换的,机场旁边的辣鸡hyatt place都要270刀一晚上了那时候,去迈阿密一定要早定 ...

寒假家里没事干嘛,刷刷论坛

博士后

匿名者 发表于 2017-12-30 14:02
看了六楼七楼很震惊。。。定好宾馆出发前要打电话确认有没有我的房间???纳尼????那我干嘛还定啊,反 ...

hotel那个网站我也遇到过酒店查不到resrvation的问题。  当时我们2女生在尼斯 , 从此再也没用过这个网站

禁止发言

助理教授

展翅飞翔的兔子 发表于 2017-12-30 14:28
原来都这样订酒店的? 我都是直接和酒店订房间的 酒店联名信用卡有时候多倍积分算下来也折扣不少啊 而且常 ...

其实这个好 跟酒店直接定是ganranteened 不需要出行前确定 不然第三方和酒店之间很有可能有gap

助理教授

同被priceline坑过

副教授

原来大家都有那么多不愉快的经历,我比较多用expedia,但是也遇到过一次overbooking的事情,电话也是打了一个多小时,但是最后还是解决了,给我们换到一个更贵的酒店,没有再多收费那样。现在出去玩更多,所以一直是expedia的golden member。那个客服电话就非常快,而且态度很好。好多次本来是non refundable的酒店,因为有事去不了,expedia的客服都帮我联系酒店取消了,全部都是full refund。在成为golden member之前就不行,所以我的建议就是盯着一个travel agency用,然后成为他们的高级客户,服务就会好很多。不要为了比较少的价格差一直shop around,最后哪家都用不好。

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

科学家

最佳新人

竟然这么辣鸡