北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: minozqi

[心情闲聊] 。。。

研究生

这种时候信用卡玩家的优势就发挥了哈哈哈,我这次也是,和女朋友临时决定去佛罗里达9日游,现在正在旅途中,这几天都是酒店最贵最贵的时候,我们除了前面三天花钱住在south beach ocean drive位置最好的小旅馆,后面6天全部是用我的各种信用卡积分换的,hyatt换了机场旁边的旅馆,方便我们租车去key west, 在key west上两个晚上分别是IHG和SPG两个集团的,要是用钱买,又是元旦,价格不堪设想啊,后面还要去奥兰多三天,全是spg分儿换的环球影城旁边的喜来登four points,虽然不是高端酒店但是离环球影城特别近哈哈哈,这一趟搞下来酒店钱最起码省了1200刀+ 如果po有SSN的话我可以推荐你信用卡~哈哈哈 我之前还有一次是在厦门遇到类似的情况没地方住,直接用希尔顿积分住到厦门那个特别美的双子塔上面去了,海景房美的一批。

系主任

最佳新人常驻居民

我上次去三亚回国了才定的,用的gmail刷不出email,没想到priceline 发了封email说怀疑不是我本人操作,又要拍照片上传支付信用卡,又要拍id,最后还是不行,打了5通国际长途,在美国境外打的那个号码竟然是空号,搞了两次确认身份说没这个房间了,傻*一样在大堂晚上接近凌晨坐了2小时,最后携程网买完10分钟搞定了,真的是毁心情

初中生

whtommy123 发表于 2017-12-31 01:01
这种时候信用卡玩家的优势就发挥了哈哈哈,我这次也是,和女朋友临时决定去佛罗里达9日游,现在正在旅途中 ...

请问你在Miami south beach住的hotel叫什么名字?好住吗?价钱如何?我下个月去还没订酒店

教授

禁止发言

博士后

饿滴神啊,出发前一天还得自己打电话确认?虽然没遇到过,但确实提个醒儿

初中生

我在priceline上还好,倒是expedia坑过一次,客服完全不理睬,钱也不退,估计这些中介都差不多吧,一丘之貉,全靠人品

助理教授

去Facebook@Priceline或者Twitter 一定的曝光这种事情让他们有压力 我反正是不会用了

博士后

朋友在上面定过一家酒店 到那发现酒店已经倒闭了

初中生

Bomchacha 发表于 2017-12-30 14:20
上次我去lv住酒店就用Priceline,我在网上订房的时候付了resort fee,然后去住酒店的时候还得付一次,酒店 ...

感觉resort fee从来都是到酒店付,网上一般只付房费啊……这点真的奇怪。

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 06:31:20
其实你就算直接从官网订如果很早到或者很晚到的话也是最好提前跟酒店confirm一下的

博士后

涨知识了……

版主

辣么坑。。

博士后

我都不用Priceline很久了 基本都在booking.com跟hotel.com订

博士后

去度假酒店要给Resort Fee的确有点多,但是目前我在他家网站上订的酒店机票经历都很好呢