北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 。。。

博士后

楼主

。。。
收藏收藏30 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-30 13:43:38
巨傻*它家,有一年holiday season去miami玩儿,是晚上才到的,到了酒店才发现overbooked!!!酒店没房间,priceline说没办法只能多赔了30%的钱。只接受给我们赔钱,不愿意帮我们重新定同价位的酒店。附近好点的酒店都满了,我们两个女生啊,妈的最后去住了一个30多块钱一晚的特别可怕的旅馆。。再也不定它家了。。。

版主

地板
只知道如果用price express deal的话第一天内要check in 晚的话不保证有预留房间,而且钱好像也不退。

大学生

上次朋友帮我在Priceline上订的酒店,已经付过钱了,我去check in的时候还给我一个账单说要付房费$$$ 他们从来没有接受第三方网站上的支付 我懵逼了 直接把receipt给他们工作人员看 然后他捣鼓了半天 说不好意思弄错了. 然后我也没说什么就入住了。第二天早上我醒来就发现有人从房门下面塞来一张账单,跟昨晚一模一样的。我去check out的时候问前台是怎么回事儿,为什么昨晚都解释过了还会有账单,他说因为你没付钱. 然后我又把receipt给他看 他说 哦弄错了.... 幸亏我前后问了两次要不然他直接从我押金卡上划. 此事儿我遭遇过不止一次,另外一次我联系了酒店两三周没有结果,直接跟信用卡公司dispute了

副系主任

"PHD"

2 cents:
便宜没好货
你们的问题是联络过旅馆直接在出发前 确认房间没有???
priceline就是二道贩子 当然宰你一个是一个

你可以bbb , dispute creditcard, small court claim if you have time

大学生

经验少了;经常出行都知道,酒店一定要在去之前;自己打电话去确认的。

助理教授

通常在他家下完订单,收到确认信后,一定要打电话去酒店确认。这样可以避免很多麻烦。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

pat pat

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 14:02:23

高级院士

最佳新人

高级院士

看了评论才知道原来还要自己打电话确认

助理教授

上次我去lv住酒店就用Priceline,我在网上订房的时候付了resort fee,然后去住酒店的时候还得付一次,酒店说他们的resort fee从来都是到店才付的………瞬间懵逼

助理教授

原来都这样订酒店的? 我都是直接和酒店订房间的 酒店联名信用卡有时候多倍积分算下来也折扣不少啊 而且常年下来 各个酒店升级是钻石 白金会员什么的 都可以免费升级房间和使用他们的lounge以及免费早餐  我从来也没有走之前打电话去确认房间 我也认为订了就是订了 不会没有

博士后

匿名者 发表于 2017-12-30 13:43
巨傻*它家,有一年holiday season去miami玩儿,是晚上才到的,到了酒店才发现overbooked!!!酒店没房间, ...

你们还给赔钱,我们连钱都不给赔,还要我们自付