北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] ATT合约机回国能用吗

博士后

楼主
RT
两年的合约还没pay完,在family plan里面,回国一段时间,可以短暂解锁么?

谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
不能,pay off才能解锁

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

板凳
不能
四大运营商里面 只有Verizon是不锁他们的4G机器的...

助理教授

地板
就算是解锁了回国也上不了4G,网速慢,几乎连微信都连不上。

博士后

sapphire_wl 发表于 2017-12-30 00:01
不能,pay off才能解锁

好的 谢谢啦

博士后

garychen529 发表于 2017-12-30 01:02
不能
四大运营商里面 只有Verizon是不锁他们的4G机器的...

这样啊 谢谢

博士后

XLM 发表于 2017-12-30 06:40

谢谢~~

大学生

淘宝万能买个4G卡贴就能用了不用刷机

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

XLM 发表于 2017-12-30 06:40

不要误导别人... 看楼主什么机器还有回国用什么网了...
如果是iPhone 6或者以后的话 AT&T解锁后拿回国 移动可以用4G和2G(EDGE)的网 没有3G(iPhone 6s系列是也可以用移动3G的); 用联通的网的话是4G 3G 2G都能用的

博士后

chloe的日常 发表于 2017-12-30 21:14
淘宝万能买个4G卡贴就能用了不用刷机

即使我是合约机也可以用卡贴暂用一个月是吧?谢谢啦

博士后

garychen529 发表于 2017-12-30 23:37
如果是iPhone 6或者以后的话 AT&T解锁后拿回国 移动 ...

嗯嗯 Iphone7 主要是我是合约机还没解锁就没担心那么多了

助理教授

garychen529 发表于 2017-12-30 23:37
如果是iPhone 6或者以后的话 AT&T解锁后拿回国 移动 ...

没有误导,是我亲身体验过的,16年回国用的是iphone6+Att的合约机,解锁后回国用移动,就是上不了4g,只有3G,在没有wifi的情况下根本上不了微信,17年回国用的是在apple官网买的iphone7+att版的无锁机,同样回囯用的是移动,上4g完全无压力。当然不管是解锁机还是无锁机打电话完全无压力。

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

XLM 发表于 2017-12-31 07:25
没有误导,是我亲身体验过的,16年回国用的是iphone6+Att的合约机,解锁后回国用移动,就是上不了4g,只 ...

嗯...
因为AT&T用的是传统的GSM网络和FDD-LTE...
中国移动用的是TDD-LTE...
所以会不兼容 这也就是为啥你的iPhone 6 Plus上不了移动4G的原因 因为当时AT&T的iPhone 6和iPhone 6 Plus版本根本不支持TDD-LTE 只支持FDD-LTE
如果用AT&T或者T-Mobile的机器解锁之后带回国的话 最好还是用联通的网...
当然 从iPhone 6s系列开始 就算是AT&T和T-Mobile的合约机也开始支持TDD-LTE了 所以解锁后拿回国其实是可以用移动4G网络的了 这也是为什么你iPhone 7 Plus就可以用移动4G啦

助理教授

garychen529 发表于 2018-1-3 11:08
嗯...
因为AT&T用的是传统的GSM网络和FDD-LTE...
中国移动用的是TDD-LTE...

好奇的是,当时我朋友用在苹果官网买的无锁iphone 6+(美版)就可以上移动的4G,我在边上就是上不了4G,所以我就觉的官网买的解锁版可能版本不同。

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

XLM 发表于 2018-1-3 14:52
好奇的是,当时我朋友用在苹果官网买的无锁iphone 6+(美版)就可以上移动的4G,我在边上就是上不了4G, ...

嗯 确实是这样的啊 SIM-Free都是全网通支持频段最多的
iPhone 6 Plus的时候总共有6个型号的:
A1549和A1522 GSM版本 是美国AT&T和T-Mobile家的机器 只支持FDD-LTE和GSM网络
A1549和A1522 CDMA版本 是美国Verizon和Sprint家的机器 支持FDD-LTE, GSM, 和CDMA网络
A1586和A1524 是SIM-Free的版本 除了支持FDD-LTE, GSM, 和CDMA网络 也加入了对TDD-LTE网络的支持 (就是传说中的全网通)
所以你朋友买的SIM-Free版本的就可以用移动4G

官方数据在这里:
https://support.apple.com/kb/sp706?locale=en_US