北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 可以以H4的身份注册公司吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-29 22:11:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近打算在新泽西注册一家LLC的公司,在网上查了一些资料,好像H4如果以个人名义开公司,将来容易影响申请绿卡,回国面签时面试官觉得有移民倾向,容易拒签。另外,听说明年H4ead要终止了,现在楼主的ead卡有效期到19年7月。所以想问有经验的亲们,H4办公司是不是有很多限制呢?有什么需要注意的?
先谢谢大家各抒己见分享经验!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
理论上讲注册LLC是没有问题的,但是如果你没有EAD卡,是不可以工作的。这个工作的定义其实是个灰色区域,不同的律师说法都不太一样。有的律师说,只要不拿工资不分红,就没有问题。而有的律师说,任何参与运营的活动都不可以,文件签名,邮件往来,各种公司花费,账户信用卡,其实都可以说你是在工作的,即便是不拿薪水。因为如果你的公司,是single member LLC,除了你以外又没有雇员的话,你没法解释你没有工作这件事。所以保险起见,建议找一个有绿卡或者公民身份的partner,全权代表你,你参与运营但是不拿工资分红,会更合理一些。个人看法仅供参考啊~~~

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-30 09:38:32
林婉 发表于 2017-12-29 22:26
理论上讲注册LLC是没有问题的,但是如果你没有EAD卡,是不可以工作的。这个工作的定义其实是个灰色区域,不 ...

亲,我觉得你的说法很中肯!我在网上找的资料也是这么说的。谢谢你!那如果找个有绿卡的人来当partner,那公司报税时公司单独交税,合伙人和我收到的工资另外交税吗?

副教授

地板
匿名者 发表于 2017-12-30 09:38
亲,我觉得你的说法很中肯!我在网上找的资料也是这么说的。谢谢你!那如果找个有绿卡的人来当part ...

不客气!LLC的好处之意在于它的税上的灵活性。它既可以按照partnership报税,就是pass through给个人;也可以按照c-corp报税,虽然这种方式牵扯到double tax,但是也要看你公司盈利的具体情况,并不是double就一定不划算。建议你平时的bookkeeping一定做的完整详细,所有的单据都保留好。然后在成立之初就找一个CPA做一下tax planning。这个虽然有的CPA会按小时收咨询费用,但是具体用哪一种方法,其实和每一个股东的个人财务状况都有关系,要把所有的东西都综合来看,要计算具体数字的。没有办法简单的说哪种一定划算的。如果你问到一个CPA还没有了解你具体的情况就告诉你哪种报税肯定划算,你就要小心了。。。总之多比较几个,三五个的吧,感觉一下他们的专业性,自己也要懂一些的肯定,有的CPA自己也会搞错。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-31 07:39:51
亲,谢谢你这么详尽的解释。我刚找到了一个有greencard的partner。想问一下我可以和她并列为法人吗?我目前有H4身份

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-31 07:40:48
林婉 发表于 2017-12-30 21:24
不客气!LLC的好处之意在于它的税上的灵活性。它既可以按照partnership报税,就是pass through给个人;也可 ...

对了,方便的话可以加一下你的微信吗?

副教授

匿名者 发表于 2017-12-31 07:40
对了,方便的话可以加一下你的微信吗?

151879378 你加我吧。

初中生

H 签证本来就允许移民倾向不是么