北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 关于论坛,关于版主

初中生

楼主
论坛账号莫名被直接封号,论坛骗子及营销号横行。这论坛建立的初衷是什么?

版主能给个说法么?永久禁言是否太不合常理?有了权力就能乱用么

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-30 13:17:15
你咋发了好几个贴

初中生

板凳

我只发了三个。也只会发三个。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-30 13:27:50
论坛-全靠骗子? 发表于 2017-12-30 14:19
我只发了三个。也只会发三个。

可是感觉你不占理啊,像是那种自己违规了假装不知道反而硬要来闹事。

初中生

匿名者 发表于 2017-12-30 13:27
可是感觉你不占理啊,像是那种自己违规了假装不知道反而硬要来闹事。

我不站理会有那么多妹子出来没匿名回复么?冒着被封号的危险?

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 13:37:20
论坛-全靠骗子? 发表于 2017-12-30 14:30
我不站理会有那么多妹子出来没匿名回复么?冒着被封号的危险?

反正论坛号都是虚拟的啊,而且好多人都有不是一个号,不在乎被封啊,有什么大不了的。
按照你说的情况,好像你屡次违规屡次被封,然后再违规再被封,你不违规不就好了。现在还发三个帖子想拉着大家一起仇视论坛。可是很多人挺喜欢玩论坛的啊。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

论坛建立的初衷就是赚钱啊,不然你以为是什么?为人民服务?那些营销号都是给论坛付过保护费的啊

初中生

匿名者 发表于 2017-12-30 13:37
反正论坛号都是虚拟的啊,而且好多人都有不是一个号,不在乎被封啊,有什么大不了的。
按照你说的情况,好 ...

对论坛真正有感情的人是在乎的,不在乎的反而是想乱来的人,譬如骗子和营销号。难道你也是其中之一?

我发帖的所有事情没有捏造,全是事实,摆事实讲道理有什么不对么?难道乱安罪名,乱用职权更占理?
Ps我只是被莫名奇妙封了一次,你的屡次是否太过妄加猜测。还是你觉得那些被版主们乱封的号都是我呢?

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 13:49:45
匿名者 发表于 2017-12-30 13:27

这个妹子好像是因为没有图被版主封号了, 但是没有图的原因是最近论坛一直手机发帖上传不了图的。我觉得不能怪这个妹子。 而且版主们和这个论坛的确不怎么作为,只知道封号和删帖,但是又不去删骗子和高仿的帖。

初中生

Christelle-LW 发表于 2017-12-30 13:44
论坛建立的初衷就是赚钱啊,不然你以为是什么?为人民服务?那些营销号都是给论坛付过保护费的啊 ...

必须是为了赚钱,只是希望赚钱的同时能够不乱用职权。发帖的目的也不是希望账户解封,只是希望能稍微给管理者们点醒下,以及为那些被不公对待的妹子们一点安慰。

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 13:58:56
匿名者 发表于 2017-12-30 14:49
这个妹子好像是因为没有图被版主封号了, 但是没有图的原因是最近论坛一直手机发帖上传不了图的。我觉得 ...

我之前看了楼主在其他帖子的回复,好像不是你说的原因,和传图片没有关系,貌似是在二手发了违规帖

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

论坛-全靠骗子? 发表于 2017-12-30 13:57
必须是为了赚钱,只是希望赚钱的同时能够不乱用职权。发帖的目的也不是希望账户解封,只是希望能稍微给管 ...

一般都是版主警告超过几次系统自动禁言,像这种坛主亲自直接封号的好像还真没见过,要不直接问问坛主吧

初中生

匿名者 发表于 2017-12-30 13:58
我之前看了楼主在其他帖子的回复,好像不是你说的原因,和传图片没有关系,貌似是在二手发了违规帖 ...

妹子,我只在我发的三个帖子里质问论坛的公平。你是不是眼神恍惚对错了账户?没有看清人请不要乱说,妄加之罪是个人都不想承担吧?

初中生

Christelle-LW 发表于 2017-12-30 14:01
一般都是版主警告超过几次系统自动禁言,像这种坛主亲自直接封号的好像还真没见过,要不直接问问坛主吧 ...

所以才会弄不懂这论坛的逻辑。希望不会有更多人遭殃。

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 14:26:36
Christelle-LW 发表于 2017-12-30 14:01
一般都是版主警告超过几次系统自动禁言,像这种坛主亲自直接封号的好像还真没见过,要不直接问问坛主吧 ...

论坛就是这么乱啊, 话说以后会不会变成全是骗子然后骗子骗骗子这样的。
很有意思呢……