北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 快崩溃的我真诚的求一点建议,一个合格的男朋友到底该怎么处理这件事

初中生

女朋友是外国人吗?
有点不懂人情世故,或者占有欲有点大,对你的家人到来,尤其是不懂当地语言的中国老人不太高兴,这个女朋友 应该还要多方面  多时间解除才能发现是否合适。
连对方父母都不能高兴接受的人,能优秀到哪里去?
(要翻墙才能上网,真的很痛苦。  也就可能看不到你们的回复。。。)

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 04:03:43
没有强求她去陪你父母我觉得算很正常 但是你自己父母来玩两个礼拜 她都接受不了  不愿意让步 这个真的有点过了

助理教授

其他都好就是一定不让你陪爸妈这个太夸张了,也就十五天而已。所以是她为了你没有回国,然后你又把她抛开?这点的确蛮值得生气的,我觉得你还是多哄哄她,如果是我会非常非常生气然后故意不让你好过。

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 05:18:59
你们之前没沟通好。要不然女友回国了她不孤单你也不用这么为难。
不过已经如此了,女友若是大方陪着一起玩才是比较好的吧。
父母坐十几个小时飞机来美国还不懂英语,我是觉得作为儿子应该时刻陪同的,而且才半个月。我是求之不得呢,就是父母不愿来。

博士

这么怕黑,遇到你之前怎么过的?男朋友没断过挡?

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 06:14:14
看到有的妹子说没有提前商量是楼主的错,作为女生我也觉得这个是我会生气的点,但是不让男票陪父母是不是有点作的过了?大老远来一趟让人家把父母扔屋子里闷着不说,男票回来晚了就自己去喝酒?呵呵,这个就已经不是作是底线有问题了吧,感觉这女的只不过是想有个人陪,根本也没想和楼主长久,所以才会既不把楼主父母放眼里也根本没把楼主当回事,从头到尾心里想的只有自己而已。

博士后

…女朋友哪有家人重要,家人是一辈子的,女朋友这个态度对你家人,说不好就是女朋友罢了。自己衡量一下,怎么跟女朋友沟通吧。

助理教授

我就有个问题啊
你脆弱胆小的女友。天黑了自己在家害怕的要命
出去和不认识的人喝酒不害怕???

小学生

黏黏的纳豆 发表于 2017-12-30 06:48
我就有个问题啊
你脆弱胆小的女友。天黑了自己在家害怕的要命
出去和不认识的人喝酒不害怕??? ...

没啦,她是和我赌气一个人出去找个地方呆

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 06:51:13
匿名者 发表于 2017-12-29 20:21
也就15天,多陪陪父母家人怎么了?难道不是他们生你养你送你出国?女朋友才认识一年多,孰轻孰重你都分不清 ...

顶你,我都是催着我男朋友回去看看爸妈的,人家生你养你,女朋友比的上爸妈重要?lz,我觉得你女朋友就是那种问的出我和你妈掉水里先救谁的作b………

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 06:53:28
真的震惊,本来身在国外陪爸妈时间就少……居然有脸不让………我理解不想一起玩,但是不理解不让你玩…难道以后还断绝关系么

助理教授

PeterFrost 发表于 2017-12-30 06:50
没啦,她是和我赌气一个人出去找个地方呆

我估计你女朋友颜值很高
一般人 赌气是不会说出去喝酒的
会说出去逛街 把卡刷爆倒是正常的
一开始你确实是不对 但父母来也来了 还要这么闹 以后结婚了是打算让你和家里断绝关系吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 10:53:40
呵呵,没看出你女朋友哪里爱你。很为你父母外公感到悲哀。养了一个白眼狼

副系主任

你女朋友太作了