北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 快崩溃的我真诚的求一点建议,一个合格的男朋友到底该怎么处理这件事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 20:38:24
匿名者 发表于 2017-12-29 20:34
嗯 有点早,所以说你女朋友有点作。
你女朋友要是不愿意一起玩的话,那就白天你和你家人玩,晚饭的时候再叫 ...

嗯嗯。。是个办法,多谢多谢,我试试

博士后

赶快跟女朋友商量一下 要不要先回国待

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

一般未婚女生不愿意和男生家人一起玩很正常。而且你不和她商量直接这么安排,是你错了。但是她竟然这么怕黑,一个人不用过了

博士后

甜蜜琳 发表于 2017-12-29 20:08
额。。一开始没商量的确是你不好,不过后面来看妹纸也有些作了。但我觉得这不是多大的事儿,你父母也没来多 ...

同意。
之前你错,但妹子太作。
妹子要你去看她,反正妹子迟早要见公婆,和妹子商量看看能不能这几天去看妹子,这几天让妹子过来找你(如果她还是不愿意过来那就这几天不见面)
跨年就请她来家里和家人一起

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 20:52:55
匿名者 发表于 2017-12-29 20:30
有啊……可是她觉得我做什么事都不为她考虑,所以特别生气……我是真的没啥好办法 ...

我个人觉得女朋友可以选择回国看父母 毕竟呆在这也别扭 也避免到时你协调不好女朋友和未来公婆有更多误会。

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 20:54:20
太作了,15天就作成这样,以后结婚怎么办?楼主苦日子在后头呢

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 20:57:56
我的妈…我男朋友爸妈每年都要来好几个月
虽然相处的时候后面也还是会有些压力,但是十五天的话一眨眼不就过去了

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 21:05:01

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 21:06:23
说实话,作为一个女的都觉得你女朋友好作。作为你的另一半,在你家里人来了应该帮忙照顾一下你家人,你一个人得当翻译司机计划旅游路线还有照顾老人真的很累很累。女朋友不帮忙不止还使劲作。唉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 21:07:07
匿名者 发表于 2017-12-29 20:52
我个人觉得女朋友可以选择回国看父母 毕竟呆在这也别扭 也避免到时你协调不好女朋友和未来公婆有更多误会。 ...

回国机票现在买也来不及了,本来想着也不能躲一辈子……

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 21:09:03
在东北吗。我这也是四点多就天黑了。真的白天时间太少了。感觉一吃午饭天都要黑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 21:13:01
匿名者 发表于 2017-12-29 20:57
我的妈…我男朋友爸妈每年都要来好几个月
虽然相处的时候后面也还是会有些压力,但是十五天的话一眨眼不就 ...

这才过去6天。。。。我都已经快扛不住了……两边哄真的太难

博士后

你女票太矫情了,怕黑?认识你之前不用睡觉咯?我就不信一个人待着还能吓死。我是女的,我都看不下去

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 21:47:22
觉得你女朋友有点作,父母辛辛苦苦把我们养大,陪这几天她都不愿意了,作为女生我也不能理解,适当的不开心是可以,但不能要求太多,让她换位思考,如果是她父母来了呢,她会把她父母丢在一边吗

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 21:52:31
这还没进门,都已经这样。先不说是自己的爸爸妈妈,只是女朋友,就这么苛刻了,以后要结婚有孩子,男父母要看一眼孩子或者怎么样她不满意,那你不是更苦?我看你先要教会女朋友什么叫做尊重,说想过一辈子还是过完这15天。真心想过下去日子,父母亲不可能不存在,大不了以后不要住一起,她可以不喜欢你父母,但是不能阻止你去孝敬陪伴呢点父母。