北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 快崩溃的我真诚的求一点建议,一个合格的男朋友到底该怎么处理这件事

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-29 19:55:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的建议,原贴就先删了。
说到底自己也是有错在先,还是争取和女朋友好好沟通吧。很爱女朋友,她也很爱我,其实我也很理解她的想法,希望能一起好好解决

顺便提醒广大男同胞,把家人接来美国前一定要和另一半商量下,给对方一个准备!

谢谢大家!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不能带她一起玩吗

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-29 20:02:06

妹子觉得跟我爸妈在一起有压力,不愿意一起。。不过昨天一起玩了一次,还算不错不过妹子特别累,今天早晨就跟我说这些了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-29 20:03:26
你女朋友有点作。对于你吧,我觉得你应该做好父母和女朋友的双方沟通工作,带上女朋友一起玩。然后冬天了嘛,晚上早点回去陪她

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 20:06:36
匿名者 发表于 2017-12-29 20:03
你女朋友有点作。对于你吧,我觉得你应该做好父母和女朋友的双方沟通工作,带上女朋友一起玩。然后冬天了嘛 ...

唉,可是我觉得4点有点太早了……对我父母是不是不太好。。。

版主

额。。一开始没商量的确是你不好,不过后面来看妹纸也有些作了。但我觉得这不是多大的事儿,你父母也没来多久,好好哄哄妹纸吧,丑媳妇早晚要见公婆啊,这几天跟你父母相处就算再不愉快也就是十几天而且又不是每天都要朝夕相处。所以我开始纠结你俩的年龄了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 20:08:53
我觉得吧,15天忍忍就过去了。哪怕再不喜欢也只有15天相处时间!结婚了可就几十年呢

小学生

甜蜜琳 发表于 2017-12-29 20:08
额。。一开始没商量的确是你不好,不过后面来看妹纸也有些作了。但我觉得这不是多大的事儿,你父母也没来多 ...

是啊。。我也觉得根本不是多大事……可是这个月真的是几乎天天都是高压的状态,自己也快扛不住了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

相处十几天都不行的话你们怎么结婚?

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 20:21:07
略作 尽量带着一起玩吧 话说女朋友没有别的女性朋友什么的么?

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 20:21:13
也就15天,多陪陪父母家人怎么了?难道不是他们生你养你送你出国?女朋友才认识一年多,孰轻孰重你都分不清?我是女的,我都看不下去了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 20:22:02
Christelle-LW 发表于 2017-12-29 20:17
相处十几天都不行的话你们怎么结婚?

其实相处倒是问题不大……就是妹子要我每天4点回家陪她……做不到啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-12-29 20:22
其实相处倒是问题不大……就是妹子要我每天4点回家陪她……做不到啊

相处是指你女朋友和你父母,也就是说一起去玩,一起玩的话就没有所谓的4点前回去陪她了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 20:30:23
匿名者 发表于 2017-12-29 20:21
略作 尽量带着一起玩吧 话说女朋友没有别的女性朋友什么的么?

有啊……可是她觉得我做什么事都不为她考虑,所以特别生气……我是真的没啥好办法

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 20:34:44
匿名者 发表于 2017-12-29 20:06
唉,可是我觉得4点有点太早了……对我父母是不是不太好。。。

嗯 有点早,所以说你女朋友有点作。
你女朋友要是不愿意一起玩的话,那就白天你和你家人玩,晚饭的时候再叫上你女朋友一起吃。吃完饭,先送你家人回去,然后你和你女朋友再一起回家。这样你跟你家人相处的时间多几个小时,你和你女朋友相见的时间也提前几个小时