北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 分享婚姻绿卡二转十期间约INFO PASS延长

教授

楼主

楼主坐标美西湾区,2016年9月提交申请二转十绿卡,2016年10月收到延长信,现在已经过了14个月了。uscis网站也没有任何更新的消息,所以只能约个INFO PASS了。
楼主先选择离家近一点的san francisco office,但是试了好多次都约不上。只能舍近求远约上了 san jose的office。约的是12月27号的。当天人比较少,在现场看来,每位工作人员都特别有礼貌,经常能听到他们说 HAPPY HOILDAYS。
    ( 因为之前二绿是在san francisco的office面试的,接触过那里的人都是一个面孔的。)
约见我的是一位亚裔小哥,非常有礼貌,他说现在在处理2016年8月份的案件,然后拿走我的护照盖了一个章,(过期的绿卡没有收走)然后就可以走啦,全程不到一小时。
       就酱辣!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
lz,我老公也是去了infopass盖章呢和你一样,招待他的是中国人。我们等了将近十一个月,他说it takes time老公去盖了章就走了。
ps:老公入籍申请已经寄走,receipt还没到

小学生

板凳
17年2月收到的延长信,17年5月绿卡过期 , ,18年2月想回中国过年 , 6月回美国 , 请问什么时间去盖章合适?

大学生

地板
等十年绿卡 发表于 2017-12-31 14:59
17年2月收到的延长信,17年5月绿卡过期 , ,18年2月想回中国过年 , 6月回美国 , 请问什么时间去盖章合适 ...

在回中国之前,提前两三周,约infopass去就是了。他们不问你啥的,看看case status 就给你盖一年的章~绿卡不收走

大学生

你去san jose 怎么预约的?我根本约不到加州的appointment呀

大学生

我刚去过三番的。保安根本不让进。我说要回国,延长信过期了。理都不理。说去机场前24小时才给盖章

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

jennyy 发表于 2018-1-2 15:08
我刚去过三番的。保安根本不让进。我说要回国,延长信过期了。理都不理。说去机场前24小时才给盖章 ...

要预约的,不预约一般是不会让进的。

教授

跟楼主情况差不多, 我的receipt上面写我的case是16年8月12号收到的,可是我在网上查进度的时候显示现在已经处理到16年8月20号的了呀,我的还是没更新。。。

游客

教授

Beckywade 发表于 2018-1-5 14:05
亲~请问你是怎么能在移民局官网查到他们正在受理2016年8月的case呢?是点check case number?然后点哪里 ...

在google搜索uscis,然后会看到 uscis processing time,点进去以后拉到最下面会看到service center,选择California service center,就能看到了。

游客

教授

Eric_Grace 发表于 2017-12-30 22:09
lz,我老公也是去了infopass盖章呢和你一样,招待他的是中国人。我们等了将近十一个月,他说it takes ...

您好,我的中介建议我拿到十绿才申请入籍比较好,所以我一直没有去申请

教授

等十年绿卡 发表于 2017-12-31 14:59
17年2月收到的延长信,17年5月绿卡过期 , ,18年2月想回中国过年 , 6月回美国 , 请问什么时间去盖章合适 ...

应该这段时间去适合啦

教授

jennyy 发表于 2018-1-2 15:07
你去san jose 怎么预约的?我根本约不到加州的appointment呀

我是凌晨去约的,也是约好久才能约得上,中介告诉我凌晨或者早上7点约上的机会蛮大的

教授

jennyy 发表于 2018-1-2 15:08
我刚去过三番的。保安根本不让进。我说要回国,延长信过期了。理都不理。说去机场前24小时才给盖章 ...

三番是超难约的,试一下san jose 吧