北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 大家有在西雅图矫正过牙齿吗?

初中生

楼主
最近超级想矫正牙齿,21岁,已经错过了牙齿矫正的最好时间,但是实在难以直视自己的牙了,想矫正一下,笑的更自信,大家又在西雅图矫正牙的吗?有的话快来快来分享一些经验了有选择华人牙医诊所吗?过程痛苦吗?价格咋样?多久去复查一次?求有经验的美女来解答
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我比楼主大很多,也一样要开始矫正了。我已经交了首付了,明年二月就装invisalign了。我这边咨询了3家矫正,全告诉我铁牙套和In是一个价格,估计他们想推销In,所以把铁牙套提价了。亲自问了三家后,在加上在网上查了很多资料,也算是有点小心得。首先,一般儿童上牙套,因为他们自制力差,不能保证一天22小时戴牙套的话,用In就一点意义没有了。二是,看牙齿情况,医生告诉我,如果发生两个牙齿重叠那种情况,就只能上铁的了,In的力量不够大,尤其是在闭合牙缝或是因为拔牙造成那种空缺,In要花很长时间,都不能做的很好,最后还是需要铁窟子来搞定。我咨询的三家告诉我的时间从一年到二年不等,最后我选择了最贵的,时间最久的二年,反正也是要戴那么久,就一次弄得好好的,免得再次返工。一般牙齿不齐都多多少少会有crowding的情况,我的还好,不用拔牙制造空间,磨磨牙缝就行了,有的人说疼,但也有说没事的,看个人吧。如果牙齿重叠了,或是很挤,就需要拔牙,我同事有拔掉8颗牙(包括4颗智齿)的。我个人不大喜欢拔牙的方式,总觉得一个萝卜一个坑,你拔掉之后,牙床还是那么大,上面站着的萝卜少了,老了之后牙齿就站不住了。但有的人天生牙床骨就小,容纳不下那么多牙,所以也只能拔掉。虽说年纪问题不大,因为人的一生牙齿在一直移动,这就是为什么摘掉牙套后要一辈子带retainer。牙齿有记忆,如果不继续有外力维持着,会自己又歪回去的。我同事就是有不坚持戴retainer的,牙齿又歪了,或是有坚持戴,但还是慢慢在歪,牙齿的力量很大啊,别小看了。整牙当然是在成人之前效果最好,医生说,成人后虽然牙齿还可以移动,但效果不如青少年好,骨头自愈能力也差,所以不要追求矫正速度最快那种,因为如果用力过猛,牙齿可能会变松动,弄不好还会掉,整牙就跟愚公移山道理一样,一点点来,成人的骨头才能跟得上进度。比如说那种严重的“地包天“牙齿,成人的话是基本不可能纠正的,但是青少年就可以,需要戴个头盔每天晚上,最后能把多出的下颌骨硬是挤回去。我去拿几家诊所都说成人整也没问题,每家都给我展示了他们正在进行的其他成年人的案例,还有40多岁整的,所以我觉得咱们年纪还不算太晚。我以前也觉得牙齿还好啊,但看了周围美国人的,尤其是照片,觉得差太多了,所以决心给自己一个更美的微笑。

研究生

板凳
我住在西雅图附近,great seattle area.一般一个月到1.5个月要回去复查一次,楼主可以多问问几家,就比较出来了。

初中生

地板
Charojeyi 发表于 2017-12-29 13:44
我住在西雅图附近,great seattle area.一般一个月到1.5个月要回去复查一次,楼主可以多问问几家,就比较出 ...

谢谢,我最近看看有没有华人的诊所,沟通起来比较方便

研究生

据说bellevue那一带牙医很多,矫正的也多,可以去看看。其实我觉得他们说的也不是很难,如果听不懂的术语,就让他们解释一下好了。有的华人医生为了招揽生意,价格可能会比较低,但我担心质量啊。

初中生

好的,谢谢你的建议,我多注意一下Bellevue 那块的,要找一下比较能信赖的

初中生

Charojeyi 发表于 2017-12-29 13:42
我比楼主大很多,也一样要开始矫正了。我已经交了首付了,明年二月就装invisalign了。我这边咨询了3家矫正 ...

哇,太感谢了,刚看到这个超常的回复,看完心里对矫正牙心里有个概念了

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 15:42:35
Lovrovich Orthodontics
在UV那里,我咨询过dt和uw附近的五六家,这家价格适中,医生态度好经验足。

初中生

匿名者 发表于 2017-12-29 15:42
在UV那里,我咨询过dt和uw附近的五六家,这家价格适中,医生态度好经验足。 ...

谢谢,我刚才已经去官网看了

博士后

匿名者 发表于 2017-12-29 15:42
在UV那里,我咨询过dt和uw附近的五六家,这家价格适中,医生态度好经验足。 ...

谢谢分享!我也在西雅图要去整牙,能不能分享一下价格?怕自己的钱不太够

博士后

21歲還行啊!我也差不多21歲矯正牙齒的。10多年了牙齒還是很整齊,只有頭兩年有每晚戴維持器睡覺,後來不按時戴,再後來一個月戴一晚,現在兩個月左右才戴一晚吧!

博士

lz去做了吗,在哪儿做的?我只去问了一家华人诊所说可能要拔4颗牙、身为25的老阿姨不敢折腾。