北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于隔壁 男朋友和男朋友家庭的帖子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 14:13:11
匿名者 发表于 2017-12-29 13:29
当然有关系啊,你的这种想法是有多天真,那可是男方的爸妈,只要活着就有脱不了的干系,你生的孩子是他们 ...

想问下妹子,两家人文化背景差异大,两家孩子以后结婚了,真的会很多矛盾吗?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 14:32:47
四个字: 知足常乐!

禁止发言

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 14:39:26
匿名者 发表于 2017-12-29 14:01
是有不满意的地方,但是跟他爸妈也没怎么相处,不知道真的会怎样。和男朋友相处也还算是愉快,就是不知道未 ...

会的 时间久了 或者结婚了 这种不满会放大 你有了小孩子公婆怎么说也会来帮忙 如果认定这个人 你那时候就要忍了 我看了你的回复 不是个不讲道理的人 就是有这种担心 妹子 我劝你哈 世上没有完美的人 也没有完美的家庭 他爱你 你爱他 是个好人 和你又谈得来 剩下的事 能通融就通融 咱们也不是完美的 说不定人家男方也在忍着 和和气气的 好好生活哈

博士后

最佳新人圣诞限量

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 14:50:00
我想说真爱的话就没有嫌弃了

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 14:56:51
哎……我男朋友家庭也很差,他爸做人很过分。他对我也没有特别贴心。但是我也在纠结,我不知道是不是因为他爸让我对他的态度转变了。因为在见他爸之前,我对他还是很满意的,就算有缺点,我也包容他。现在的情况是让我还是动摇。看来很多人都会遇到相似的问题。

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 15:06:58

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 15:07:25

副教授

送你12个字:爱要棋逢敌手,婚要势均力敌

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 15:49:19
我也相似情况,相信男朋友是上进的人。但是他向我借钱前后借了几万软妹币。虽然在别人看来不是特别多,但是他比我早工作一年多,我刚毕业。心里始终有些膈应,不懂是不是应该再等一等,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 16:19:44
匿名者 发表于 2017-12-29 14:39
会的 时间久了 或者结婚了 这种不满会放大 你有了小孩子公婆怎么说也会来帮忙 如果认定这个人 你那时候就要 ...

妹子你提醒我了……还有带小孩的事情……男朋友他妈妈……男朋友自己都各种抱怨,说买菜都捡便宜的老的,就是各种省着。。。反正各种怨言吧……还是我老劝他,你妈妈肯定有自己的不安全感,所以才要存钱,跟他说挺多,他才不太抱怨了……他说他爸也听抱怨他妈……父女关系不太好……

博士后

匿名者 发表于 2017-12-29 13:29
当然有关系啊,你的这种想法是有多天真,那可是男方的爸妈,只要活着就有脱不了的干系,你生的孩子是他们的 ...

谁没事会去骂婆婆呀,除非那个婆婆的真的素质低不尊重我和我的家人,那我一定不会选择嫁过去但是我看你男朋友的妈妈对你挺尊重的呀,除了他们家装修不好文化不高和不说普通话以外没什么可以挑剔的啦,婆婆家装修不好不过去住就好了,至于文化高不高和人品完全没有关系吧,我婆婆文化也就是中学水平,但是对我超级好,帮我带宝宝也是无怨无悔,从来不对我指指点点,我当然对她也是恭恭敬敬,意见不合的时候相互谅解一下就好,我肯定不会去跟婆婆吵架咯。我也奉劝楼主,每个人生活方式不一样何必勉强别人的价值观与你一致?分了吧,你就是瞧不起男方的父母,你的价值观也与你男朋友不符 反正我是男的看到这个帖子一定不会娶你