北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于隔壁 男朋友和男朋友家庭的帖子

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 12:30:31
你讲了好多他们家的家庭环境 但是以后结婚有不跟父母住 只要你和你先生没有太大的观念差我觉得还是可以接受吧

初中生

理解你,有时候爱没有那么的宽容。我们不可能真的对所有客观因素都视而不见。爱的是那个人,而那个人的背景有时确实让人难以接受

科学家

系主任

分手 is good for both you and your BF

(using computer from work, could not type Chinese)

小学生

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 13:12:20
我觉得还好吧,差距不算大,我也是高知家庭出身,周围都是博导教授,国内所谓的高知,也就那么回事,一样勾手斗争,满满的小市民1气

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 13:12:59
每个人都有阴暗面,但是当众摆出来只能找骂…是胸大无脑还是没胸也没脑?

博士后

你们结婚了以后也会自己买房子住吧,他父母家里什么样有关系吗?重要还是看男人对你好不好吧,好就结婚不好就分,如此简单

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 13:20:18

副教授

说实在的,如果觉得很多不满意又有点接受不了包容不了的话,就不要浪费时间,不要只因为一个对你好你就要考虑对方,不针对楼主或者隔壁楼主的帖子,只是觉得如果确定自己要的是什么接受不了什么的话,在谈恋爱之前就弄清楚可能比较好

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 13:29:37

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 13:36:59
老实说隔壁妹子的文章看得挺让人不舒服的,各种比较,看不起人,感觉穷人很可耻,各种吐槽,楼主感觉比较就事论事,文笔可以看得出一个人的品性了

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 13:45:52
有点像我男友,相处四年谈好要结婚了,突然说他没有准备好。即使我们家真的比他们有钱,但是我们是农村的,还保留农村人的习惯,不说普通话,喜欢存钱投资,不喜欢买东西享受。门不当户不对不是只有经济状况,准备留着过完年破釜沉舟的分手了,得之我幸,失之我命。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 13:57:54
匿名者 发表于 2017-12-29 10:28
你跟那个lz一样,充满了嫌弃,而且你更严重,还嫌弃你男友,说了这么多对方的缺点,真的劝你闭上嘴巴快点离 ...

好可怜,都不敢说自己男朋友的缺点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 14:01:02
匿名者 发表于 2017-12-29 12:03
姑娘别怪我多句嘴 你要是真不满意 一肚子怨言 有吐槽的功夫 分手就好了 女孩的青春多宝贵 你要是真觉得不合 ...

是有不满意的地方,但是跟他爸妈也没怎么相处,不知道真的会怎样。和男朋友相处也还算是愉快,就是不知道未来会怎样,不知道会不会长期相处有忍受不了的东西。