北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 关于隔壁 男朋友和男朋友家庭的帖子

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-29 09:32:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

目前觉得最好的答复:
我现在觉得我妈妈说的对 我和我先生家庭差距就是大的 看你描述应该比你大很多 但是我妈妈在结婚之前就给我说 你要考察的是你要嫁的这个男人的品质 是不是善良 是不是上进是不是孝顺懂道理 在精神上和你有没有共鸣 一味在意他的家庭对你没有好处的 即使结婚了 难受的还是你 实在接受不了就分开好了 毕竟过日子的是你 不是我们

给各位有相同担忧的妹子们看看吧~我原帖删了好啦~谢谢各位的答复~真的有很多好妹子用自己的时间在给关心你,感恩~

我是觉得,如果现在有不满或者嫌弃,那么给自己一个期限吧,看你是否会真心地发现你男朋友的闪光点,从而放下偏见。期限不要太长,女孩子的青春真的很宝贵,40岁嫁个好人家,这是个励志故事,公众号会刊登你的故事那种。不过一定要确定的是,即使你年龄很大了,也一定不能心怀不满的结婚,因为一辈子太长,勉强不来,而且勉强在一起的婚姻,两个人真的都会难受。所以最好的求解方法是,1. 25岁以后谈恋爱,要两个人商量好了未来再谈恋爱,所有外在客观条件都要考虑好,因为这些没法改变的。性格是否合适,这个就真的只能在一起之后才知道,没办法。2. 如果已经确定在一起了,给彼此一个时间节点,在这之前是否能磨合好,改变所有能改变的,接受所有不能改变的。期限到了,要理智地分开--这个太难了,人是有感情的动物,在一起久了很容易想要凑合着算了,但是真的真的要理智,,具体怎么做到还需要进一步摸索。

答毕。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

结婚确实是两个家庭的事,需要考虑和对方家庭合不合得来,但隔壁那个lz,觉得接受不了分手就是了,没必要这么去贬低对方,讲得好像自己是一方首富似的

系主任

吃货,宅女,购物狂

板凳
说真的,结婚门当户对有时真的比爱情来得重要

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-29 10:13:30

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 10:15:21

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 10:24:37
lz 受不了离开就行了,其实你男友家也不算很差了。
lz 和我家情况类似,父母都是在大学里,那我就按我家的情况猜测一下,大约父母每年工资收入四十万左右吧,你说你bf 家收入相当,那他父母并不需要你们出钱,还可能对你们有所自助。另外虽然读博的男生家境普遍没有女生好,但就我的经验,如果你身材长相在所有master和phd中算top,找个门当户对的帅小伙同学很容易啊。

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 10:28:06

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 11:38:58
放过你男朋友吧。我觉得你也不咋地。 好像自己一家人知识文化多么的高 这样看不起对方的父母。人品胜过那些所谓的文凭。

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 11:39:45
隔壁贴的lz明显已经瞧不起对方家庭了好嘛? 求她放过男朋友,他值得更好的

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 11:45:10
我理解你 在外留学 以为遇见的都是差不多家庭。看男票本人根本想不到他家的真实情况!我男友家墙掉皮,屋子破到我这辈子都没住过那样的屋子......!然后看到男友,依然很喜欢,但真的无法面对他家的background!

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 12:03:04
姑娘别怪我多句嘴 你要是真不满意 一肚子怨言 有吐槽的功夫 分手就好了 女孩的青春多宝贵 你要是真觉得不合适 何必耽误时间 我已经不算年轻了 回头看看耽误了好多时间 现在再让我选择一次好多事情都可能有另外的选择 另外 千万不要自己感觉良好 觉得自己家就怎么怎么样 别人未必就瞧得起你不说 自己给自己添堵啊这是

高级院士

最佳新人常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民

受不了就离开

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 12:27:45
我老公家里得条件也不如我家,但是他爸妈对我很好,家庭也很幸福,这就足够了呀,我老公这六年还是从一开始一样对我好,我很满足